제품명: 테라브레스 가글, 사탕
가격: 배송료 포함 3만4천원 정도
구입처: 아이허브
사용소감:
음슴체로 쓸게요 ..
처음엔 유튜브 소개영상보고 혹해서 구입...
입냄새를 27년간 거의 달고 살았고 여자친구도 입냄새 자주 난다고 함. 혀를 안쪽까지 박박 닦아도 두시간정도 지나면 입냄새가 다시 나는게 느껴짐..

가글색은 무색, 맛은 연한 치약에 물탄맛... 상당히 순함

그저께 밤에 가글 한 후 다음날 점심 먹은 후에 양치질 하고 오후 5시쯤 초콜렛 먹고 7시에 저녁먹고 나서 어머니께 입냄새가 나냐고 부탁드렷더니 안난다고 함

평소에 혀 안쪽 냄새를 자주 체크하는 편인데 평소 박박 닦은 양치 직후 냄새보다 양치한지 8시간정도가 지난 후임을 불구하고 덜남.. 아니 안났음

사탕은 약간 폴로맛 나는듯 하면서 사탕맛이 아닌 확실히 가글 맛이 남 맛있지는 않고 양을 쪼개서 포장햇으면 좋겟음

확실히 느낀건 사탕을 먹으면 보통 입이 텁텁해지는데 이건 그런느낌이 하나도 없음 실제로도 구강건조증에 좋다고 써잇음 다만 재구입 의사는 글쎄... 가글 하나만으로도 완벽히 케어가 되서...

결론 무조건 사세요 !! 저는 평생템이 될듯 합니다. 입냄새가 안나는게 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ 아직도 안믿겨지네요