◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  엠지텍 MB-W2000 

가격 :  157,000원

구입처 : 11번가

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

무선을 너무 좋아해서 일찌감치 블루투스 이어폰 사용을 시작해서

벌써 7개의 이어폰을 썼는데요,

이번주 신제품 보고 혹해서 또 지갑을 열고 말았네요

MB-W2000 라는 제품인데,

전 블투 이어폰의 생명은 전파수신감이랑 배터리라고 생각해요

사실 이 회사 이전 제품을 사용해봤었는데.

다른거 다 제쳐 두고, 이 두가지가 완벽하게 맘에 들었어서

w2000 제품도 고민없이 구매하게 되었어요

제품 수령하자마자

캬! 고급스러운 골드에 눈이 휘둥그레 해지네요

주말간에 쭉 사용해봤는데 6시간이 넘는 사용시간과

단 한번도 안끊기는 점은 역시 믿음에 보답하네요

그리고 이 제품의 강점? 특이점? 은

이어폰을 사면 스피커가 생긴다는 점이겠죠

충전 케이스에 스피커 기능을 넣어서 노래를 들을수 있으며.

스피커가 블루투스 리시버 기능도 해서 효용도가 매우 크네요

블투 이어폰을 쓸때 가장 걱정 되는게

혹시 떨어지지 않을까 하는것인데

후크를 증정해 그것까지 보완하려는 제조사의 노력에 감동도 오네요

S사 , A사 최신 이어폰도 보유중인데

MB-W2000 제품은 아직 이틀밖에 사용하지 않았지만

깔게 없는 제품같네요

거기에 적정한 사은품까지!

블투 이어폰 생각중이시면 강추 드립니다!