◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  알파스캔 AOC 3279 QHD 프리싱크 NTSC88 모니터

가격 :  약 37만원

구입처 : 옥션 사이트 정품인증 판매자에게 구입.

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

거실에 컴퓨터를 놓고 컴퓨터와 TV를 번갈아가면서 쓰시는 부모님을 위해 
큼지막한 모니터 하나 샀어요! 

거실이 많이 크진 않지만 전에 쓰던 것은 22인치로 다소 작아보였던 모니터.

점점 눈도 침침하시고 피로해 하시는 부모님을 위해 좀 더 큰 제품으로 구매했습니다.

제가 선택한 제품은 바로 알파스캔 위 제품입니다! 32인치 제품으로 QHD입니다.

택배로 도착한 후 개봉합니다!

개봉 후 실물을 보니 사진으로 보는 것 보다 훨씬 예쁘더라구요~ 
하얀색과 검은색의 조화가 깔끔하고 좋았습니다.

설치한 후의 모습입니다. 부모님이 크기가 엄청 커졌다고 좋아하시네요 ㅎㅎ
거실장을 적절히 차지하는 크기가 너무 마음에 들었고 디자인도 좋았습니다.
이제 선정리만 해주면 되겠네요.

그동안 모니터는 대기업이 좋다고 생각하여 삼성,엘지 제품을 많이 썻었는데요.
특히 AS와 품질이 중요하다고 생각했기 때문입니다. 
하지만 이번엔 알파스캔이 두 가지 모두 좋다는 소리만 듣다가 
이 제품이 끌려 믿고 구매하게 되었습니다.

아직 몇 시간 밖에 사용해보지 않았지만 빛샘이나 불량화소도 없고요
부모님이 흰색을 원하셨고 흰색 모니터가 많이 없는데 디자인이 너무 마음에 듭니다.

앞으로 우리집 거실을 잘 책임져 주길 바랍니다^^