◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 파나텍 풀셋+알시트 S1거치대+버트키커게이머2+포뮬러V2직구

가격 : 파나텍 휠베이스 v2.5/v3인버티드페달/폴쉐918림/포뮬러카본림/쉬프터/핸드브레이크/댐퍼킷 (322만원)
        알시트 S1거치대,쉬프터마운트+버트키커게이머2 (197만원)
        버트키커브라켓 알시트공홈직구 (약15만원)
        포뮬러V2림 파나텍공홈직구 배송전 (366$)

구입처 : 지티기어,파나텍공홈

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

G29구매해서 1주일만에 중고로 처분하고 파나텍세트로 들였습니다(핸들이 작고 쉬프터도 장난감같고 마음에 안들더라구요 ㅠㅠ)

확실히 DD휠까지 넘어갈거 아니라면 파나텍이 괜찮은거 같아요..ㅎㅎ

원래 레이싱게임엔 별로 관심없었는데 G29가 이렇게 일을 키웠네요 ㅋㅋㅋ

실력은 미천합니다...... 프로젝트카스2하다가 최근에는 F1 2018만 즐기고 있고 요즘엔 그마저도 잘 안하게 되네요 ㅠ

카페같은곳을 보다보니까 눈만 높아져서 모션장비까지 갖고 싶습니다.ㅠㅠ

레이싱게임 VR로 하면 재밌다고 하길래 오딧세이+도 구매했는데 카노조 1번 해보고 VR봉인중이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프카2 VR로 켜봤다가 어지러워서 바로 껐어요 ㅠㅜ

가지고 놀 시간이 하루에 2시간정도밖에 안되서 옮기기가 귀찮아서 안하게 되네요 다른방으로 옮겨서 아예 고정시키고 써야될까봐요....

이돈이면 차를 사겠다 라는 말씀은 하지말아주세요..ㅠ 좋은차 타고 다니고 있습니다