◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 긱베이프 이지스 레전드,쥬스 박스 액상,쿠키킹,레드애플

가격 : 모드기기(충전기,건전지,코일등등)17만원, 액상 17만원+@@@@@ 개미지옥... 

구입처 : 기기(디어베이프) 액상 ( 쥬스 박스 ) (더베이퍼)

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 연초 8년간 피다가 담배 찌든 내등 담배에 질리고 
아이코스 냄새가 덜 심하다 하여 넘어가서 1년간 사용 확실히 연초 끊는 데는 아이코스가 도움이 되었습니다
(연초의 역한 냄새가 심하게 느껴져서) 그러다 아이코스 탄 맛? 과 꽁초!! 맛도 안 느껴져서 궐련형 담배도 이제 끊을까 
하던 찰나 새로운 액상에 도전했습니다 

금연 목적보다는 니코틴을 위해 그리고 꽁초와 냄새가 싫어서 했는데 액상이 너무.. 맛있어요 전 니코틴 3mg만 먹어요
무니코틴이든 뭐든 액상이 너무 맛있어서 이것저것 보다가 돈이 계속 나가네요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ(개미지옥입니다)
다른 분들도 금연으로 왔다가 액상에 맛 들인 사람들이 있다더니 그게 저입니다

액상 가격이 만만치 않은데 이번에 쥬스 박스에서 이벤트 하기에 이것도  말할 겸 글쓰네요 (후기 쓰면 액상쿠폰줌!!) 
1+1 , 2+1 가입 시 샘플 3개 증정 등 있어요  오프라인 가계보다는 가격도(2.5000원이면) 싼 편이기도 하고
액상들은 니코틴 3mg들뿐이 없드라구요 그리고 주문하고 뭐 잘못됬는지 액상 2+1해서 3개가 와야 하는데 4개가 왔네요......뭐지 샘플 5개여야 하는데 4개에 하나를 저걸 준건지...아무튼

액상 맛은 개개인마다 입맛이 달라서 이거 좋아요 라고 말씀은 못드려요 ㅋㅋㅋ 
제가 산 거는 제 입맛에 맞는 액상으로만 구입한 거라

아! 그리고 이 모드기기로 바꾸고 나서 알게된건데 흡연실등 연초 피는 사람들이랑 있으면 연초 피시는 분들이 왜 저거 사서 피는지 이해 안된다고 뭐라뭐라 하는 소리 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기긴했어요