◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식
제품명 : 삼성 오디세이 G7 C27G75T
가격 : 72,9000원
구입처 : 삼성 공식파트너 유겐트
사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

평점 별 5개 기준 : ★

본 리뷰는 네이버 페이 이벤트 참여 리뷰로 쓰긴하지만
진심으루 저 중소기업vs대기업 모니터 1주일을 찾아보고 물어보고
고민해서  a/s 괜찮다는 대기업 삼성 모니터 선택했어요!

아무리 대기업이라도 불량은 있을거 같아서
조마조마했는데 불량화소나, 색상비 이런거 전부 테스트 해봤는데 아무 이상없어서
얼마나 다행인지 ㅠㅠ

배그, 검사 이런게임 하는저한테 QHD화질이니까 먼가 밝고 선명한느낌은 확실히 있었고
밝기떄매 눈이 처음에 좀 부시더라구요ㅠㅠ 이거는 밝기조절로 커버가 되서 다행인 부분이구
240hz 이것도 144hz로 낮춰서 비교해보니까 확실히 차이가 나더라구요 
60hz모니터쓰다 이거 쓰니까 신세계..

반응속도 1ms GTG는 솔직히 제가 둔감해서 잘 모르겠는데 게임도 부드럽고 하니까 괜찮은 것 같아요
그리고 이 모니터 후면에 LED가 먼가 우주선같아서 되게 이쁜데 색깔도 왠만한게 다 있어서
깔맞춤 커스텀PC 이런거 할때도 좋은거같아요

저는 핑크로 했어요 키보드랑 마우스가 핑크라서 ㅎㅎ