◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 조택 gtx 1080 ti x 2 

가격 : 930.000 x 2

구입처 : 다나와

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 채감 전혀 없음 .

흠.. 당분간 만이라도 새로운 그래픽 카드가 출현 하지 않았으면 좋겠습니다 .

하지만 곧 비레퍼가 나오겠죠 흔들리는 마음을 진정 시키기 꽤나 힘들것 같습니다 ㅎ

흠.. 이제는 진정 게임을 하나 진지하게 시작 해봐야 할것 같아요 .

1080 개간지 SLI 사용 하다가

요넘 이거 요즘 핫 하다 해서 충동 결제 하고 바로 설치 하려는데..

기존 1080 과는 전원 케이블이 상하가 대칭입니다 .ㅠ_ㅜ 슬린더 케이블 삐툴어 졌어요 모냥세 안나옵니다 .ㅠ

날잡아서 뒷면 따고 작업해야 할것 같군요 .

하루 종일 발에 땀나도록 뛰어 다녔는데 막상 볼트 2 개 윙 윙 하고 보니까

밀려 오는 이 엄청난 허탈감은 무엇일까요...

그리고 아래는 해당 시스템으로 3d mark 돌려본 결과 인데요 ;

정말 점수 같은게 잘 나온건지 몰라서 그러니...

정상적으로 잘 나온것인지 판단좀 해주셔요 .