부모님이 생산한 농산물을 대신 팔아 드리고 있습니다
연락 주세요 010 4613 1945
(조금씩 더 드려요)
1. 오이고추
2. 서리태 콩 19년산
3. 완두 콩
4. 말린 고사리
5. 말린 민들레잎
6. 고춧가루(약간 매운맛)

1. 1킬로당 7천 원
2. 1킬로당 1만 원
3. 1킬로당 7천 원
4. 100그램당 1만 원
5. 문의 절충
6. 500그램당 1만5천원

1. 주문시 재고가 없으면 그때그때 따서 보내드립니다
2. 완벽한 국산 입니다 원산지는 충남 공주시 신풍면
3. 주문시 재고가 없으면 그때그때 따서 보내드립니다
4. 한 번 삶아서 말렸어요
5. 한 번 삶아서 말렸어요
6. 중국산 빨간 고춧가루를 섞지 않았습니다
     이나리(불량 고춧가루를 섞지 않았습니다)
★1kg 이 얼마나 되냐고 물어보셔서 사진 첨부합니다
모든 품목은 저온저장고에
신선하게 보관하고 있습니다
안전거래를 위해서
포장 전 중 후 사진을 보내 드리며
그 사진에 전자저울 무게도 확실히 찍어서
보내 드립니다.
추가 사진 요구하시면 바로 찍어 보내드립니다.
택배 발송 인증 사진도 찍어서 보내드립니다

충남 공주 거주 가까운거리는 배달 해드립니다
구매 의사는
010 4613 1945로 받습니다
문자 연락은 아무 때나 보내주세요

품목의 자세한 정보는 블로그를 확인 바랍니다
http://naver.me/GRSu06qy