#광고#제품협찬
.
체험단 모집 소식에 나를 위한 라면인가? 싶었던????
컵라면 이름잌ㅋㅋ 게이머즈컵 '힐러'
키우는 캐릭이 힐러계열이라 내꺼같은 느낌적인 느낌????
.
남편은 이틀째 낚시터에서 힐링 중..
난 집에서 현실버프템으로 가볍게 힐링ㅋㅋㅋ
이라 쓰고 인게임 낚시 중????????????
즐껨하다 먹기 딱ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
★GAMER'Z CUP(게이머즈컵)이란?
오랜시간 사악한 마귀들과의 싸움이 끝나고 평화가 찾아오게 된 GAMER'Z 왕국
전쟁의 영향으로 피폐해진 게이머들을 위해 간편하면서도 푸짐하고 영양까지 더한 요리를 선보이도록 국왕이 개최한 대회!

★게이머즈컵 '힐러'는
게이머즈컵의 첫번째 참가자로 힐러가 선보인 요리 ????고기짬뽕라면????

** 9가지 영양 포인트 **
결명자, 마리골드, 오메가3, 강황,
단백질, 식이섬유, 칼슘, 칼륨, 비타민D

★게이머즈컵 '힐러'의 스킬
- 대지의 기운(고기짬뽕 건더기) : 고기짬뽕의 핵심
돼지고기, 목이버섯, 양배추를 듬뿍 추가하는 스킬
* 땅의 소산물에 거센 화력을 더해 만들어진 대지의 기운으로 일정시간 HP를 회복한다.

- 불의 정령 소환(액체스프) : 강력한 불의 기운으로
고기짬뽕의 불맛과 얼큰한 매운맛을 발현하는 스킬
* 불의 정령의 기운을 받아 모든 디버프 효과가 사라진다.
.
컨셉 지대로 잡은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
건더기도 큼직하고 자연스런 불맛이 컵라면으로
구현해 낸걸론 꽤 괜찮은 맛이에요!
꼬들면 취향은 뜨거운물 부어 바로 드시고
면발이 국물이 쪼옥 밴걸 선호하시면 전자렌지에 2분30초!
저는 전자렌지 돌리기 추천입니당^~^
.
맵찔이 들은 매울 수 있으니 취식에 주의요망!
다음 주자는 탱커인가 딜러인가ㅋㅋㅋ
.
.
.
■오뚜기로부터 제품을 무료로 지원받아 작성하였습니다■