지휘관들~안냥!~
오늘 소개할 캐릭터는 중순양함 “볼티모어”다냥~

>>>>
내 도움이 필요한가? 나는 볼티모어. 그저 지나가던 중순양함이지… 하하, 장난이야… 볼티모어, 도착했다. 앞으로 잘 부탁해, 지휘관.

>>>>
다음 업데이트를 많이 기대해줘냥!

지휘관들~안냥!~
오늘 소개할 캐릭터는 경순양함 “버밍햄”이다냥~

>>>>

클리블랜드급 경순양함 버밍햄, 오늘부로 정식 배속됐다. 이 바다의 새로운 내일을 위해 최선을 다하도록 하지. 잘 부탁한다, 지휘관.

>>>>

지휘관들~안냥!~
오늘 소개할 캐릭터는 전함 “앨라배마”다냥~

>>>>

나는 앨라배마. 무슨 일 있어? ……아, 함대인가. 뭐, 할 일도 없는데 같이 가줄게. Let's Go~

>>>>

지휘관들~안냥!~
오늘 소개할 캐릭터는 구축함 “아일윈”이다냥~

>>>>

처음 뵙겠습니다, 지휘관님. 아일윈이라고 해요. 사실은 저, 많은 곳을 다녀봤기 때문에 항로에는 익숙하답니다. 그러니 길안내가 필요하다면 저를 찾아주세요~

>>>>

지휘관들~안냥!~ 오늘 소개할 캐릭터는 경순양함 “산후안”이다냥~ 

대공순양함, 애틀란타급 4번함 산후안이야. 유니온 항공전대의 믿음직한 서포터지! 도움이 필요해 보이는 지휘관이네… 도울 수 있게 해줘!

>>>>

나는 유니온의 잠수함, 카발라! 함대를 위해 더 많은 전과를 올릴테니 지켜봐달라고, 지휘관!

>>>>

지휘관들~안냥!~
오늘 소개할 캐릭터는 항공모함 “바탄”이다냥~

유니온 소속 인디펜던스급 바탄, 보고드립니다~ 작전을 진행할 편대를 짜실 때 저도 고려해주세요. 완전무결하다곤 할 수 없지만 임무 완수 정도라면… 저도 할 수 있을 거예요.

>>>>

지휘관들~안냥!~
오늘 소개할 스킨은 버밍햄의 '적색의 기수'다냥~!

>>>>

지휘관, 좋은 아침. 아쉽게도 함께 탈 수가 없어서… 내릴테니 같이 걸어가도록 할까?
>>>>

지휘관들~안냥!~

오늘 소개할 스킨은 카발라의 '편의점 대작전'이다냥~!

>>>>

!~ 지휘관 늦었어! …응, 이거? 히히. 방금 편의점 할인코너에서 얻은 전리품이야! 자, 빵 나눠줄게.
>>>>
다음 업데이트를 많이 기대해줘냥

지휘관들~안냥!~

오늘 소개할 스킨은 아일윈의 '일요일의 아쿠아리움'이다냥~!

여기가 아쿠아리움인가요… 신선한 느낌이 드네요. 아, 오늘의 길안내는 제가 아니라 지휘관님이니 길을 잃지 않도록 조심해주세요. 에헤헤.
>>>>

흐아암…… 지휘관?! 깜짝 놀랐네… 응, 지금 잘 준비… 응, 이 아이와 같이… 잘자…
 >>>> 다음 업데이트를 많이 기대해줘냥!

아, 지휘관. 동아리 견학인가? 하하. 보다시피 아주 건전한 운동 동아리라고. 딱히 이상할 건 없지…? 

>>>> 다음 업데이트를 많이 기대해줘냥!