안녕하세요!
MMORPG에 최적화 된 모바일 게이밍 플랫폼 블루스택 입니다.

블루스택에서는 리니지2M을 원활히 실행할 수 있도록 지속적으로 문제를 해결하고 있습니다.
현재 64bit 새로운 빌드가 나왔으나, 더 좋은 개선을 위하여 여러분과 함께 수정을 하고자 합니다.

내부에서 테스트를 해 본 결과, 리니지2레볼루션 등 타 게임에 대한 문제는 없었으나
리니지2M은 각 컴퓨터마다 테스트 결과가 너무 달라서 수정을 하기에 어려움이 있더라구요.

컴퓨터의 사양 및 환경에 따라서 전혀 다른 결과를 보일 수도 있기 때문에
여러분에게 새로운 64비트 버전을 그냥 소개하는 것 보다는
최대한 많은 분들의 실행 상황에 대해 알고자 이렇게 이벤트로 안내를 드리게 되었습니다.
(실제로 테스트를 해보니 플레이가 되는 컴퓨터와 안 되는 컴퓨터가 명확하게 있었습니다ㅠ_ㅜ)

현재 리니지2M은 튜토리얼이 완료되지 않는 오류가 있기 때문에
이벤트에 참여를 하기 위해서는 튜토리얼을 모두 마친 캐릭터로 접속을 해주셔야 합니다.

또한 해당 이벤트는 단순하게 플레이만 해서는 참여가 되지 않으며
반드시 블루스택 내에서 문제보고를 통해 로그를 보내주셔야 합니다.
더불어 댓글로 문제보고를 한 이메일 + 어떤 부분이 문제가 있었는지 알려주세요! (가급적이면 사진도 넣어주세요)

(문제보고 하는 방법)
1. 우측 상단에 있는 모양의 [메뉴] 클릭
2. [도움말 및 지원] 클릭
3. 새롭게 뜨는 화면에서 우측 상단에 있는 [문제보고] 버튼 클릭
4. 문제형태에서 앱관련문제 선택하고 각 문항에 맞는 것으로 선택

(댓글예시)
bluestakcs@gmail.com
30분 정도 실행 되다가 멈춤 현상이 일어납니다.
이러한 현상은 1회만 그런 것이 아니며 간헐적으로 발생되는 것으로 사료됩니다.

[이벤트 기간]
11월 29일 (금) ~ 12월 15일 (일)

[이벤트 참여 방법]
새로운 64bit버전 (4.140.17.4006) 으로 리니지2M을 실행해주시고
문제가 생기면 블루스택 내에서 문제보고 + 네이버 카페에 댓글을 달아주세요.

[이벤트 상품]
문화상품권 1만원 (20명)

[당첨자 발표]
12월 18일 (수)

[주의사항]
-댓글이 삭제 될 경우 당첨이 취소 됩니다.
-반드시 문제보고를 완료하여 주세요.
-문제보고 한 이메일을 꼭 적어주세요