50tpPR 3.5점
장점 - 한방뎀지쌤, 장갑도 무난, 부각도 좋은편
단점 - 끝까지 조이고 쏴도 샷건 자주남, 장갑 약점이 많음
(조준기or회전, 장전 수직)

슈싱 3점
장점 - 상대 약점사격 강요, 버티기에 좋음
단점 - 느린 기동, 수동적임
(터보, 경화or장전, 수직or 회전)

쌍열 5점
장점 - 장갑, 주포성능, 저지력, 기동 전부 좋거나 준수
단점 - 쌍열 장전 특징 때문에 고폭 사용하기 불편함, 시야 낮음
(경화강, 터보, 옵틱or회전)

소콜지 3.5점
장점 - 한방뎀 매우 강함, 위장준수
단점 - 반목돌, 샷건자주치는 주포 정확도
(장전, 위장막, 쌍안)

432 4점
장점 - 기동준수, 마법도탄 장갑, 은근 잘맞는 주포
단점 - 차체가 길어 수풀이용에 불편함, 불 상당히 잘남
(환풍,수직, 옵틱)

디펜더 3.5점
장점 - 장갑 좋음, 한방댐 좋음
단점 - 산탄포 욕나옴, 시야 낮음
(환풍or경화, 수직, 회전)

스콜지 4점
장점 - 괜찮은 주포 성능, 회전포탑
단점 - 존나 느린 포탑회전 및 선회, 낮은 위장
(회전 조준 장전)

프로게토 5점
장점 - 기동 화력 시야 전부 준수하거나 좋음
단점 - 위장이 생각보다 낮고, 장갑이 없음, 일반탄 속도
(환풍 수직 옵틱)

스트라브 0점
장점 - 위장
단점 - 위장 빼고 전부, ㅈ같이 수동적임
(장전 쌍안 위장)

로루 3.5점
장점 - 주포 성능 좋음, 머리 단단함
단점 - ㅈ같이 느림, 아쉬운 한방뎀, 역티 티타임 전부 애매
(경화, 장전, 조준)

호센추 3.5점
장점 - 좋은 장갑, 좋은 시야, 일반탄 관통 좋음
단점 - 이상하게 안맞는 주포, 유폭 잘남 ㄹㅇ
(회전 장전 수직)

경구이 2점
장점 - 기동사격 잘맞음
단점 - 타경전에 비해 뛰어난 부분이 없음(전부 무난해서 문제)
(배기 옵틱 비전)

크라이슬러의 여친 3점
장점 - 괜찮은 장갑, 괜찮은 기동력
단점 - 일단 후방포탑인 죄, 일반탄 관통 낮음
(경화or 파편, 수직 장전,)

54모드 3점
장점 - 은근 괜찮은 장갑, 괜찮은 위장
단점 - 느린 기동력, 낮은 시야, 낮은 일반탄 관통
(터보 장전 수직)

보라스크 5점
장점 - 그냥 좋음
단점 - 고폭에 매우 취약, 가끔 산탄치는 주포
(터보or회전, 수직, 옵틱or환풍)

이븐엘크 4점
장점 - 위장좋음, 작은 차체
단점 - 주포 조준 한세월, 순간 발차력 및 순발력이 좋지 않음
(비전 배기 옵틱 or 비전 쌍안 무전)

44100 4점
장점 - 무난한 성능, 좋은 기동
단점 - 탄약고 잘나감, 일반탄 관통 문제 옵틱 미사용시 시야 애매
(터보or 회전, 수직, 장전or 옵틱)

로레기 4점
장점 - 미친 저지력, 좋은 기동, 높은 관통력
단점 - 탄약고 문제 큼, 빵중률, 긴 현자타임
(회전, 수직, 옵틱or환풍)

빵셔먼 2점
장점 - 탄속좋음, 한방뎀 좋음, 좋은 주포 성능
단점 - 관통에 문제 있음, 기동 위장 장갑 답없음
(터보, 수직, 회전or장전)

CDC 1점
장점 - 발차력 좋음
단점 - 전부 + 자주와 고폭러들이 좋아함
(터보 장전 수직)

독불독 2점
장점 - 물장패기 좋은 고폭, 괜찮은 화력
단점 - 경전 역활하기엔 무리가 있음, 자신도 고폭에 취약
(옵틱 장전 수직)

343 3점
장점 - 한방뎀, 괜찮은 장갑, 괜찮은 위장, 중국제 고폭
단점 - 사골포 ok?, 모듈 잘나감,
(회전 수직 터보or장전)

112 4점
장점 - 역티 티타임 헐다운 전부 효율 좋은 장갑, 준수한 기동
단점 - 사골포중에서도 성능이 가장 구린 느낌의 사골포
(구성or경화, 장전 수직)

천안문 3.5점
장점 - 한방뎀, 구축급 관통, 쓸만한 장갑
단점 - 느림, 시야 안좋음, 장전 한세월, 해치와 포탑링 약점
(터보 수직or장전 옵틱)

소뮤아 4점
장점 - 5발 300뎀 클립 저지력, 뭔가 이상한 마법도탄 장갑
단점 - 긴 현자타임, 빵중률 이슈, 높은 운용 난이도
(환풍or경화, 회전, 수직)