암시장 중간 결산 

1. TL-1 LPC 
2. Progetto M35 mod. 46 
3. 50TP pr  
4. Aufklärungspanzer Panther 
5. Skoda T 27 
6 . WZ-111 Qilin 
7. E 50 M 3D 스타일 Nimmermer 
8. Somua SM 
9. Cromwell B 
10. Bretagne Panther 
11 M54 Renegade 
12. IS-3 A 
13. IS-2 베를린 
14. AMX 50 Foch (155) 
15. A-32 
16. T-22 Med. 
17. Turtle Mk. I 
18. M10 RBFM 

유출본 18개 중에서 5개 다맞음 
위의 18개는 순서는 랜덤이지만 나오는 경우의 수는 한정적임 
3월 4일 오전 1시부터 진행됨 (일주일간 진행된다고 합니다) 

3월 4일 오전 1시 : TL-1 LPC 
3월 4일 오후 1시 : M10 RBFM 
3월 5일 오전 1시 : TURTLE MK. I 
3월 5일 오후 1시 : E 50 M Style 
3월 6일 오전 1시 : WZ-111 Qilin 
3월 6일 오후 1시 : 
3월 7일 오전 1시 : 
3월 7일 오후 1시 : 
3월 8일 오전 1시 : 
3월 8일 오후 1시 : 
3월 9일 오전 1시 : 
3월 9일 오후 1시 : 
3월 10일 오전 1시 : 
3월 10일 오후 1시 : 
마지막 상품은 3월 10일 (수)에 공개되며 3월 11일 (목) 19:00 까지 구매 가능 
*3월 10일 오전 1시가 마지막일 수도 있음 

결론 : 이변이 없는 한 나머지 13개 중에 8개 또는 9개가 나옴
가장 가능성 높은 이변 : 13개 중에서 어떤 상품들은 묶음으로 나올 가능성이 가장 높음  
이전 기출문제에서도 구축전차 2대 묶어서 팔음