안녕하세요 !!!

2만판 넘게 솔플하다가 어느날 feel 받아서 

클랜만든 컴래드 클장 워대디입니다!! 

저희 클랜은 이번이 총 세번째 클랜전 참여구 

그중에 두번의 보상탱크 클전을 보냈습니다 

1번째 클전에서는 보상탱크 한대도 없이 7명이 보상탱크를 먹고 

2번째 클전에서는 18명이 먹는 성과를 냈네요 

클랜원 대부분이 클전경험이 없는 사람들로서

꾸준한 노력으로 이뤄낸 성과라 

더욱 클랜원분들이 자랑스럽습니다 !!

그래서 오늘저녁 함께 게임을 즐기는 분들에게 

감사 이벤트를 할까 생각 중 입니다 !! 

이벤트 1 : 이 글의 댓글로 저희 클랜에 대한 평가를 

달아 주신분중에 한분을 랜덤 추첨하여 플미 한달 또는 

그에 상응하는 본인이 원하는 월탱 아이템 증정

(추천도 좀 눌러주세요~~ 생각보다 댓글많으면 

당첨자 수 를 늘리겠습니다  인격모독 쌍욕 댓글 참여 제외)

이벤트 2 : 워대디가 만들고 여러분이 운영하는 

월오탱 정보 공유 익명 카카오 가입 후 

상단 이벤트 참여 신청에 투표! 

카톡으로 이벤트 방법 공유 이벤트 시작시간은 

오늘 7월 15 저녁 10시 시작 !! 이벤트 내용은 익명 카카오 공지!!

익명 카카오 링크 : https://open.kakao.com/o/gQt98u7

저희는 이런 느낌의 클랜입니다!! 

가입하실분들은 가입신청서 넣어주세요!! 

또는 인게임 tv_wardaddy 로 연락주세요!!