안녕하세요. 월탱 1달 된 젓뉴비입니다. 저티어방이 없는 문제로 북미섭에서 시작하게 되었어요.
 그렇게 1달동안 칼창고행 키보드 던지고 다굴 당하고 순삭 당하고 진짜 어려움 많이 겪으며
 한달 가까이 즐기고 있어요. 현질 한번 없이 그 좋다는 프리미엄계정도 골탱도 없이 해오는 중입니다.

스샷보면 아시다시피... 개거지입니다.
 야판으로 이미 야판투 연구 마친 상태이고요. 크레딧이 없어서 주포를 105밀에서 88밀로 어거지로
 바꿔서 쓰는중입니다. 야판으로 총 305판 정도 탔구요...
 결국 돈을 벌기 위해선 어쩔 수 없이 88주포로 약점 사격해야 할 판이니.

패배했으나 저의 첫 에이스 획득입니다.
 3000딜 이상 해서 구축전차 임무도 우수등급으로 완료했어요.
 전차 창고 보이시죠? 인판이랑 야판 딸랑 요거 두개만 키우고 있구요.
 옆에 ikv103인가? 스웨덴 구축은 할인권 있어서 되팔렘으로 쓰고 있는중입니다.
 진짜 개거지입니다..... 전전판에 수직안정기인가 인판 추가장비로 구입해주려 탈탈 털고 털었거든요.
 하아...

2연판 연속 에이스 득했구요. 덩달아 화증도 다네요.
 88주포가 아닌 105였다면 최소 5킬 정도는 가능하다고 생각했는데 역시 88은 약점 사격을 위주로 ㅜㅜ....
 이눔의 앵벌은 언제 끝날런지. 인판도 못모는 중입니다. 혹여나 팀 발리고 터지면 수리비가 12000-13000원....
 이러다 페르디도 연구 할지도 모르겠네요.
 덕분에 스웨덴 구축은 6티어를 향해 점점 다가가고 있어요. 되팔렘을 위해서....

하아 현질없는 월탱 상상도 하지마세요... 걍 맘편히 현질하시는게 스트레스 덜 갑니다.