기존

변경

1614 쭈쭈모드팩v15 업로드되었습니다

차고스탯을 좀 손보고 
비교하기 쉽게 정렬하여 한번 기억하면 잊을일은 없을겁니다 
좀더 다양한 지표를 추가보충하여 본인의 스타일과 잘 맞는 탱크를 운용하고
정보를 한눈에 취합하여 목표를 세우도록 초점맞춤

변경점-

1. 차고스탯 추가보충 

(1) 명중률 추가
(2) 평균스팟대수 추가
(3) xte 등급점수 추가 

*러시아쪽에선 xte 이걸 많이 보는듯 모드에도 거의 필수로 들어가있고 
대충 보는법은 레이팅 색깔이랑 비슷한데 녹색부터 상위10%임

--------------------------

대략 31점~34점이 

평균실력 50%~60% 커트라인임(밥값)

차고 전적에서도 확인가능

빨강  - 한자릿수 떡.....ㅜㅜ 탱 팔아치워야함..자신에게 안맞음
주황  - 밥값~분발요함

노랑  - 밥값이긴한데 보통~ 평균이상 
        40점(75%) 넘으면 우선 잘탄다 봐야함

녹색  -  51점 이상부터 녹색 뜨는듯 상위 10% *녹색부터 엄청 잘타는거
하늘색- 상위 1%
보라색- 상위 0.1% 
XX   - 최상위 랭커 순위권 (서버100위권?)

*적군 xte가 표시가 안되면 해당탱 100판을 안탄것
또는 오류 및 집계불가(확인중)
--------------------------

xte를 보면 이 탱크를 얼마나 효율있게 잘 타는지 알게됨 이거저거 다 잘해야 오름
딜이나 킬 공격지표는 기본이고 
평균값과 최고값등 기타등등을 계산한 지표인듯

운8은 한물갔고 한국에서나 저격딜로 쳐주는듯 대세는 xte인듯하네여
아무래도 본토애들이다보니 이미 wn8 단점을 알아채고
저격메타 저격딜인 wn8보다 이제는 더 종합지표인 이걸 보는듯함  

xte 설명링크-

2. xvm업데이트

---------------------

쭈쭈모드/뿌뿌모드 설명 및 설정

쭈쭈모드팩 다운로드/패치자료실