자막 언어는 동영상 우측 하단 톱니바퀴(설정)를 눌러 변경하실 수 있습니다.

0:22~ 폴란드 트리 리뷰
요약하자면 리뷰 내내 모든 티어에 걸쳐서 뛰어난 알파뎀을 강조하고 있습니다.
반면 명중률/조준 시간이라는 단어는 입도 뻥긋하지 않는군요 ㅎㅎ

4:02~ 신규 맵 및 기존 맵 변경 안내
- 스터잔키(스투지안키)와 민스크가 추가되었습니다.
- 플젠이 가로세로 1km 넓이로 확장돼서 돌아옵니다.
- 빙하의 일부 지역 지형지물이 변경되었습니다.
항공모함 위로 올라가는 경로 개선 및 올라간 이후 본진 쪽을 견제하기 쉽도록 손 봤군요.
지금도 극 초반 격전 지역인데 더 심해지겠네요 ㅎㅎ
지크프리트 일부 지역이 변경되었습니다.
아치 구멍을 막고 건물 코너에 돌무더기를 추가함으로써 진입 시 차체 하단을 가릴 수 있게 됐습니다.
즉, 드루와 드루와 하지 말고 들이대 들이대를 권장하는 조치로 보입니다.
- 광산의 일부 지역이 변경되었습니다.
전반적으로 남쪽 팀에게 유리한 조정으로 보이며, 개인적으로는 큰 무리는 없어 보입니다.
- 시골 마을의 일부 지역이 변경되었습니다
저격 마을, 무승부 마을이라는 이미지를 타파하려는 적극적인 의도가 보입니다.

7:59~ 요새전 참여 방식 변경 안내
리뷰 내용대로라면 확실히 요새전에 대한 접근성이 높아지겠네요.
저는 안 할 거지만 ㅋㅋ

8:37~ 2차 개인 임무 및 보상 전차 리뷰
기승전 Object 279 E