쁘리비엣!

어제 슈퍼테스트에서 Object 752의 성능이 변경되었습니다. 소뽕이 너무 심하다고 판단했는지 대부분 너프를 먹였으니 확인해보십시오.

소련 9티어 프리미엄 중전차

체력 : 1850
엔진 출력 : 790 H635 HP
중량 : 45.4 t
최대 중량 : 47.5 t
추중비 : 17.4 km/t  13.99 km/t
전후진 최고속도 : 50 / -15 km/h  40 / -15 km/h
차체 선회 속도 : 32 °/s
포탑 선회 속도 : 24 °/s
지형 저항 : 1.247 / 1.534 / 2.781
시야 범위 : 380m
무전 범위 : 850m

차체 장갑 : 300 / 55 / 80  152 / 140 / 80
포탑 장갑 : 290 / 320 / 120  330 / 150 / 120

주포 : 122 mm M-62

위의 사진은 너프 전 사진.

알파댐 : 440 / 440 / 530
관통력 : 256 / 318 / 68  248 / 318 / 68
분당 발사 속도 : 5.877  5.25
DPM : 2,585.9  2311
클립 수 : 3발
재장전 속도 : 2.75초
클립 장전 속도 : 25.12초  28.76초
100m에서 분산도 : 0.384
조준 시간 : 2.88초
부앙각 : -8 ° / + 11.7 °

승무원 : 전차장, 포수, 조종수, 장전수

주포 분산도

발사 후 : 2.877
포탑 회전 중 : 0.105
이동 중 : 0.173
차체 회전 중 : 0.173  0.24
최고 속도에서 포탑 회전 중 : 2.43
최고 속도에서 : 8.63
최고 차체 선회 속도에서 : 5.52

위장 수치

정지 시 / 정지 상태에서 발포 시 : 6.84 / 1.23  7.41 / 1.33
기동 시 / 기동 상태에서 발포 시 : 34.2 / 6.16 ?! 3.71 / 0.67

기동 위장 수치는 잘못 표기한 걸로... 적절한 너프라고 봅니다. 장전, 기동, 분산도 다 너프 먹이고 장갑 살짝 버프먹여줬네요.

질문 & 지적 환영입니다.