안뇽,

저번에 살짝 공개된 1B야. 뭔가를 많이 닮은 거 같다.

미국 9티어 프리미엄 중전차

체력 : 1,800
엔진 마력 : 900 hp
중량 : 43.60 t
한계 중량 : 47.00 t
추중비 : 20.64 HP / t
최대 속도 / 후진 속도 : 45 /- 18km / h
선회 속도 : 42.00 °/s   43,806 °/s 
포탑 회전 속도 : 33.40 °/s   33.38 ° / s
지형 저항 :-/-/-
시야 범위 : 400 m
신호 범위 : 750 m

차체 장갑 : 130 / 120 / 80 
포탑 장갑 : 250 / 110 / 100

주포 : EXP-7

공격력 : 400 / 400 / 515
관통력 : 258 / 310 / 53 
연사력 : 5,689 (발/분)
DPM : 2 275.3  2276 
장전 시간 : 10,548초  10.547초
100m 분산도 : 0.364
조준 시간 : 2.21초   2,205초
부앙각 : -10 ° / +20 °

승무원 : 전차장, 포수, 조종수, 장전수

위장 수치

정지 시 : 5.928 / 1.304 % (발사 전 / 발사 후)
기동 시 : 2.964 / 0.652 % (발사 전 / 발사 후)

인게임 스샷

후방 장갑이 고폭은 막겠네요