이탈리아 9티어 중전차 Progetto C50 mod. 66

내구도 : 1,850
엔진 출력 : 690 마력
중량 : 50.033 톤
한계 중량 : 52 톤 
추중비 : 13.8 km/t
최고 / 후진 속력 : 45 / -12 km/h
차체 회전 속도 : 28 °/s
포탑 회전 속도 : 25 °/s
지형 저항 : 1.3 / 1.4 / 2.3
관측 범위 : 390 m
통신 범위 : 750 m

차체 장갑 : 130 / 70 / 40
포탑 장갑 : 195 / 105 / 45

주포 : 120mm Cannone da 120/62 (최종포)

평균 공격력 : 400 / 400 / 515
평균 관통력 : 242 / 303 / 120
연사력 : 
분당 평균 공격력 : 2,182
클립당 탄 수 : 3 발
포탄 간 재장전 시간 : 4 초
포탄 자동 재장전 시간 : 17 / 15 / 11 초
재장전 시간 : 43 초
100m에서의 분산도 : 0.36
조준 시간 : 2.7 초
주포 내림각 / 올림각 : -9 ° / + 20 °

승무원 : 전차장, 조종수, 포수, 장전수

휴행탄수 : 39 발

주포 : 105 mm Cannone da 105/76 (중간포)

평균 공격력 : 320 / 320 / 420
평균 관통력 : 258 / 281 / 105

Działo: 105 mm Cannone da 105/71 (스톡포?)

평균 공격력 : 320 / 320 / 420
평균 관통력 : 220 / 242 / 105

주포 분산도

발포 후 : 5
포탑 회전 중 : 0.14
기동 중 : 0.2
차체 선회 중 : 0.2