전차장 여러분,

저는 이 탱크가 도대체 무엇인지 모릅니다. 1.0 업데이트때 113 Beijing Opera이랑 같이 이름만 들어봤지 어떻게 생겨먹은진 오늘 처음 봤습니다. 아무튼 성능이 변경되었으니 확인해보시죠.

중국 10티어 보상 중전차 WZ-111 Qilin

내구도 : 2,200
엔진 출력 : 750 hp
중량 : 50 톤
한계 중량 : 55 톤
추중비 15 마력 / 톤
최고/후진 속력 : 50 /-15 km / h
차체 회전 속도 : 37.55 도 / 초
포탑 회전 속도 : 31.29 도 / 초  27.12 도 / 초
지형 저항 : 1.05 / 1.15 / 2.4
관측 범위 : 400 m
통신 범위 : 750

차체 장갑 : 140 / 120 / 60 mm
포탑 장갑 : 300 / 180 / 60 mm

주포 : 130mm 59-130TA QL

평균 공격력 : 560 / 560 / 660  490 / 490 / 640
평균 관통력 : 250 / 340 / 65 
연사력 : 4.85 발/분  5.59  발/분
분당 평균 공격력 : 2,717  2,738
재장전 시간 : 12.37 초  10.74 초
100m에서의 분산도 : 0.37 m
조준 시간 : 2.4 초
주포 내림각/올림각 : -7 / 23 도

승무원 : 전차장, 포수, 조종수, 장전수

주포 분산도

발포 후 : 3.84
포탑 회전 중 : 0.08
기동 중 : 0.15  0.18
차체 회전 중 : 0.15  0.18
최고 속도로 포탑 회전 중 : 2.5  2.17
최고 속도로 기동 중 : 7.5  9
최고 속도로 차체 회전 중 : 5.63  6.76

위장률

정지 시 위장률 : 8.44 / 1.29 % (정지, 발포)
기동 시 위장률 : 5,25 / 0.8 % (정지, 발포)

인게임 모델링

정보 : 이 성능이면 WZ-111 5A와 전부 동일(전용 스타일 위장 제외)