안녕하세요 ㅎ

불타는군단의 방패의미학 입니다

다름이 아니라 약 한달전 쐐기 인원 모집글을 올렸는데 1명 부족으로 접기로 파티원분들과 합의를하고 레이드쪽으로 변경 하였습니다

기존 제 쐐기 모집 글을 읽어보셨다면(현재는 삭제) 직장인이라  시간과 경험도 없는데 민폐는 아닌지 내가 할수있을지 기타등등 겁먹고 있으신분들 레이드나 인던등 초보자분들도 환영입니다

학원팟은 아니며 모두 다같이 힘내서 하나하나 잡아가는걸 목적으로 잡고있습니다

현재

탱1 , 딜5 , 힐2 를 모집중입니다

템렙은 370을 최소로 보고있으나 인원 구하는동안 충분이 업할수있는 템렙이라 생각하고있으며 추후 인원들  템렙을 보고 수정할 생각입니다

되도록이면 소외되는 직업이나 특성없이 캐릭이 겹치지 않도록 인원을 모을생각입니다 즐기려고 하는건데 하고싶은거 하면 되는 거잖아요? ㅎ

또한 다같이 서로 알려주고 서로 배우면서 해야하는데 남이 알려주는것만 하시려는분

까칠하신분 , 나는 잘하는데 너는 못한다고 까시는분 , 조율불가능하신분들은 정중히 거절하겠습니다

인벤 쪽지나 댓글 또는

인게임 방패의미학 으로 귓이나 부재중 우편으로 부탁드립니다

별거 아닌글에 시간내서 읽어주셔서 감사합니다

오늘하루도 끝나가네요 득템하시고 즐와하세요 ㅎ^^