인사올립니다 고인물분들 완전쌩와린입니다.

최근 직장다니면서 코로나때문에 운동도잘못하고있고 시간은남고 RPG를 좋아해서

RPG를 한번해보려하는데 어려서부터 와우를 정말하고싶었는데 유로게임이라 손이잘안가더라구요

이제뭐 계정비는 신경안쓰일정도로 버니까 생각이나네요!

진짜 완전처음해보는거라 다른분이 작성하신 직업선택가이드 봤는데 악사가 재밌어보이네요!

근데뭐 정말 하나도 뭔말인지 모르겠네요 다른건 계귀템을 끼고뭐 쩔을받네 버스를타네 하는데

쌩짜로 혼자 시작하니까 계정귀속템이 있어야한다는데 있을리가없고 쩔받아서 만랩찍고 뭘하네뭘해야하네

하는데 하나도모르니까 답답하기만하네요 이렇게 시작하면 과연 재밌게즐길수있을까싶기도하고 ㅎㅎ

요런거 몰라도 재밌게즐길수있을까요? 참고로 혼자 묵묵히하는거 별로안좋아합니다 다른게임도

레이드 인던 요런거 좋아해서 했는데 레이드하는맛으로하는게임을 혼자하면 재미없잖아요!?

결론은! 저같은 쌩뉴비가 맨땅에해딩으로 시작해도 만랩까지 무리없이 갈수있고 그이후에 컨텐츠도

재밌게 즐길수있겠습니까? 계정귀속템을 끼라는데뭐.. 돈으로사야하는건가요 정보도좀알려주세요!

친추해주시고 팁같은것좀 전수해주실수있는 고인물분들이 있으리라 믿고 시작해볼까요!?