얼라이언스 글로벌 레이드에서 있던일입니다

영웅 에메랄드 렌퍼럴~우르속을 잡는 트라이팟이였고, 처음에 공장님이 공지하기로 5시반까지 도는 레이드였습니다

시작시간은 3시 20분경부터 시작했구요 파티가 다모이고 처음 시작할때도 공장님께서 5시반까지라고 공지를 해주셨습니다

처음 오시는분도 몇몇분 계셨고 잘하시는분도 많이계셔서 공략을 하나하나 익혀가며 랜퍼럴을 잡는데

한시간좀 덜걸렸고 4시 30분경 랜퍼럴을 잡고 우르속을 갔습니다.

우르속도 처음하는분들이 많아 공장님이 앞발조 뒷발조 택틱을 설명하고 트라이를 했는데 첫트에 전멸을했습니다

두번째 트라이를 하려던 도중 갑자기 공장님이 마이크로 "아,, 곤란한데요,,,"라고 말씀을 하시길래 뭔일인가했더니

이어서 "아무리 그래도 밥이배달왔다고 지금나가시는건..."이렇게 마이크를 하시길래 감이 오더군요

어떤사람이 공장님께 귓해서 밥이와서 먹어야겠다고 탈해야겠다고 한것이라구요.

저말 딱 끝나시고 헬스크림서버 수양맨 이라는 수사가 공탈을하더군요

공장님께 공탈한다고만 귓하고, 공대말로는 아무말도 없이 그냥 탈퇴해버리더군요.

트라이시간 1시간도 안되게 애매하게 남은상황에서 이게 대체 뭔경우인가 싶었는데

이어서 공장님이 " 아니,, 밥이왔다고 나가는것도 참 웃기지만,, 진짜 끝까지 미안하다는말 한마디도없이

밥배달와서 나가야합니다 ㅅㄱㅇ한마디치고 그냥 나가버리네요"라고 말씀하시더군요

진짜 왠만하면 그냥 남은트라이시간도 얼마없고해서 참고려했는데 공장님 저말듣고 어이가없어서 

트라이시간못맞추면 처음부터 시작을 하지 말라고 귓말을 넣었습니다

와우하면서 진짜 왠만하면 와우에선 사람한테 놈짜 안쓰려고했는데 바로 패드립으로 받아쳐주시네요 ㅋㅋㅋ

이후에 10분정도 새인원 구해보다가 안구해져서 (트라이 40분남은 공대에 누가오겠냐만은..)

딜러한분이 힐스왑하고 남은 시간 트라이했구요, 막트에 우르속 3%까지보고 결국 못잡고 쫑났습니다.

저기요 수양맨씨 당신이 남보고 남인생잘살라고 할정도로 얼마나 대단한분이신줄은 모르겠는데요

당신같이 훌륭하신분 밥쳐먹는 시간 소중하면 남들도 시간내서 트라이하는 시간 중요하시다는거 알아주셨으면 좋겠네요

레이드 중탈 한번가면 한명나올정도로 자주있는 일이고 저도 게임보다 급한일생기면 나가야한다는거 이해해요

근데 트라이 시간 40분남겨놓고 밥배달이 도착했다는건 애초에 트라이 시간 끝까지 채울생각이 처음부터 없었다는거잖아요? 뭐 트라이 끝날시간맞춰서 배달시킨거면 이해라도 하겠는데요.

그리고 이건 멍청한건지 솔직한건지 핑계거리 하나 못만들어서 밥배달왔다고 솔직하게 말하고 나가는건 좋은데

님때문에 피해보는 공대원 21명한테 죄송합니다 한마디 하기가 그렇게 힘드셨습니까?

그렇게 남인생걱정할정도로 잘나신 인생사시는분은 나머지 21명 피해보던말던 공장한테 밥왔음 ㅅㄱ 귓하고 공탈하셔도 되나봅니다 ㅋㅋㅋ 

해당 수사 전정실입니다

수양맨-헬스크림 얼라이언스<아 마이크에 대고 욕할수도 없고 진짜>길드