이런 글 처음 올리는지라 음슴체 양해 부탁드립니다.
10.23 오전 작업장 21단 글로벌팟 참가하게 됐음 (글쓴이 이넝-양조)
석주 줄진-까스활명(수사)
딜러분들도 딜 전부 3K(딜 스샷 파티 나오면 자동으로 초기화 되서 그건 남기지 못했습니다)
조금씩 넘기시는 상황에서 진행 무난하게 잘 되고 있었음 ~
2넴 앞 쫄 다 잡고 마지막 슬라임에 사제가 터진거 저가 못보고 카운트 3 진행중 다른분들 ㄴㄴㄴㄴ 치시길래 잠깐 스탑
흑마님의 실수로 넴드 풀링이 되고 바로 전멸 하고 석주가 돌 깨져도 된다고 천천히 하자고 했음
바로 2넴 잡고 그래도 시클각 아주 무난해서 당연히 모든 파티원들 시클 할 수 있다고 하는 분위기
첨탑타고 3넴으로 가는 중 갑자기 석주가 시클 ㄴㄴ.
쐐기 돌면서 저런말은 처음 들어봐서 왜그러냐고 물어봤고 대답 안하길래 한번 더 물어봤음
단수가 너무 높다고 말하길래 단수야 낮추시면 되지않냐 물어보고 3넴 잡고 그다음부터 스샷 상황
분위기가 안좋았다거나 방제에  주차팟이라고 기재도 안했던 상황(주차팟이라고 기재를 했다면 보통 시클 욕심 버리고 갔겠죠.)
3번째 스샷 그만 그만 외치고 탈주.
먼저 너무 황당해서 존나라고 격한 말 나온건 인정하지만
쐐기가 좋아서 와우하는 사람인데 와우 하면서 욕도 처음해보고 이런넘도 처음 보네요
무슨 생각으로 게임하는건지 궁금하네요 ㅋㅋ