안녕하세요
트위치가 근래 업데이트 되어 데스크톱 앱으로 자동 업데이트 및 동기화에 애로사항이 발생하는것같아 팁을 남깁니다

바탕화면 트위치 아이콘의 속성으로 들어가셔서 대상 파일 위치를 열어주시고 설치된 폴더 안에서 CurseClientUpdater 라는 실행파일을 실행하여 주시면 여러분들이 간절히 바래왔던 이전버전의 트위치가 실행됩니다
다시 업데이트된 트위치앱을 실행하시면 종전의 상황이 반복될수 있으니 CurseClientUpdater 파일의 바로 가기를 바탕화면에 만드셔서 사용하시는 것이 용이합니다
모든 분들게 도움이 되었으면 합니다 ^^
사진으로 설명드리고 싶은데 모바일인데다 처음 글을 게시하는것이라 죄송합니다 궁금하신사항은 댓글로 문의 주세요

추가사항 ....
저는 여태것 몇일 째 제대로 실행되고 있는데
제가 하는 방법을 설명 드리면
일단 컴터 부팅후 커스클라이언트 업데이터로 트위치를 실행 합니다 물론 트위치가 컴퓨터 시작시 실행 상태가 아닙니다
최초 시작을 하면 새버젼으로 업데이트 되며 시작이 되고
바로 하단 실행바에서 오른쪽 클릭을해서 트위치를 종료 합니다 그 후에 커스 클라이언트 업데이트를 재실행하면 구버젼이 롤백 실행이 되며 구버젼으로 애드온만 업데이트하고 하단실행바에서 트위치를 종료합니다
레이더애드온업데이트를 위해서 매일매일 업데이트 하기 때문에 저는 이방법으로 업데이트를 합니다 도움이 되었으면 좋겠습니다