아즈샤라 호드에 서식하고 있는 악충입니다.

나즈자타 탐험하면서 비전수정탑이라는게 보이는데 공략글이 아무리 찾아도 없더라구요..

너무 쉬워서 팁으로 치지 않은가 싶기도 한데.. 한번 적어볼까해요..

나즈자타 랑 메카곤 퀘스트를 진행하면 2번째캐릭을 할 엄두가 안나고 한캐릭을 돌리면 시간이 좀 남아서 여기저기 이단점프로 올라가보거나 하면서 탐험을 하는데 저런게 몇개 보여서 도전을 한번 해봤습니다.

처음 시작하시면 수정탑 주위에 파란색 마법진이 3개 생기는데 밑에 커멘드창이 생기고 그사이에 게이지 바가 생깁니다.

왼쪽부터 1번 2번 3번 이고 그림에서 보이듯이 왼쪽부터 시계방향으로 9시 1번 // 12시 2번 // 3시 3번 입니다.

비전 미사일이 마법진으로 날라오는데 그걸 커멘드를 써서 요격해서 게이지가 없어지기전까지 버티면 됩니다.

오른쪽에 보시면 미사일이 날라오기전에 붉은색 오라가 생기는 전조가 있으니 맞추기는 어렵지 않아요

미사일이 생성되고 마법진으로 날라오는데 그중간쯤에 쓰셔야 안정적으로 격추할수있습니다.

제일 중요한게 있는데요 레이저가 안나간다고 같은 번호키를 두번 연속으로 누르면 게이지가 달아요

1/8정도씩 다는데 체감상 4~5번 실수로 누르면 처음부터 다시 해야됩니다.

위에서도 썻다시피 붉은 아우라가 생기고 미사일이 생성되는데 마법진으로 날라오기전 중간지점에서 맞춰 없앤다고 생각하시고 한번씩 쏘시면 그렇게 어렵지 않을거에요..

쓸때없이 말이 길어진거같은데 조그마한 팁이었습니다..읽어주셔서 감사해요

아 더럽... 마나진주나 주지 ㅠ.ㅠ

3번째 수정탑 가는 길

요기서 글라이더

지도에 표시해놨어요

1번은 멀록 마을

2번 수정탑은 이놈 바라보고 바로 뒤에 지렁이만 모여있는곳 올라가는길 보여요 바로 동굴있음