제가 부케 4개를 신던 나락 주간퀘 빠짐없이 하면서 느낀게 

라이트 유저분들이 천천히 따라 오시는 것 중에 우선순위는

일단 착귀 제작템 151?이였나 얼마안함 이거 모든부위 맞추시고

골드여유있으면 무기는 190짜리 에픽무기 정도 사시면 진짜 좋음

이정도 첫주 맞추시고 신던 가시면 대충 운빨없어도 템 레벨 175안으로 맞춤

이정도 맞추면 토르가스 나락 사절퀘 하는거에 전혀 지장없음 

일단 이렇게 템레벨 맞추고 앞으로 해야할것 우선선위는

무조건 토르가스 하세요 이유는 전설템 만드는 재료를 주는곳이 토르가스임 무조건 1순위 보통 숙련도 케릭에 따라 다르겠지만 2시간에서 3시간 잡고 해야함  긴 만큼 무조건 해야한다는 것

일주일에 한번만 하면됩니다 마지막에 미뤄서 하지말고 최대한 미리 해두는게 좋음

그리고 나서 부름퀘 령 모으는거 천개씩 주마다 퀘주는데 시간날때 부름만 해도됨 아니면 시간 여유있을대 미리 전역퀘

하루만 령주는거 다하셔도 천개 가능

그리고 나락은 홈을 뚫는건데 이건 솔까 시간없으면 하지마세요 물론 하면 좋은데 홈이 중요하지만

우선순위를 뒤에 두세요 

다시 종합적으로 주마다 제일 중요한것 토르가스 그다음 부름퀘  이것만 잘해줘도 나머지는 따라갈수있음

근데 토르가스 부름퀘를 통한 성약단 레벨을 안올리게 되면 한주 한주 늦어지고 복구가 아직은안됨 초기라