안녕하세요. 바이쟉입니다.

오늘도 음슴체 2일차 후기

오늘은 아는분들과 5~6단 다양한 던전들을 가봤음 어픽스는 분노 폭군

1) 여전히 답답함

2) 딜량이 더 답답함

3)앞글의 빌드들 모두해봤지만 폭군 5~6단에서 머리박느라 테스트를 못함

4)그래도 빌드 후기를 말하자면 뭔가 팍오는게 없음(다 구린거같음 막)

5)던전들이 하나같이 어려움 글로벌 헬팟 예상(특정 임무를 수행해야 페이지가 넘어가거나 진행되는게 대다수임)

6)시즌초 폭사2넴이나 세스1넴처럼 위험한패턴을 너무나 피하기 어려운게 몇개있음

7) 아무튼 연구결과는 똥망(던전자체를 오지게 박음)

8) 그나마 나은건 역시 감발상폭부습에 좀비 같음(8마리이상타겟에서 가장 강한듯)

9) 가고일은 개쓰레기임

10) 저자군도 데미지는 개쓰레기(쿨감용)

11) 부습도 영 느낌안옴 쿨기맞추기 빡셈

부죽의 쐐기위치는 영 차지 하기 힘들어보임 유틸과 데미지 자체는 무난하지만
회드나 죽탱과 너무 겹치고 무엇보다 지금 북이 15퍼인데 블러드의 유무가 너무큼

당연히 지금 베타처럼 10언벨런스한채로 나올거라고는 생각안하지만(설...마...)
저는 지금 흥미를 잃을정도로 강하지도않고 딜사이클도 재미없고 답답함

단일 딜사이클은 일단(나이트페이)

도트(부파있으면 부파)-죽부-고름-고름-대재앙-죽고-(부습있으면 부습) 하고 그냥 아무거나 누르는중
어짜피 룬이나 룬마력이나 택도없이 부족해서 글쿨이 놀고 격아의 곪힘도 없기때문에
굳이 고름상처를 우선적으로 터트릴필요도없음. 오히려 죽고나 점염병이 우선순위인듯

광은 위에서 죽고를 점염병으로 바꾸고 죽부를 대재앙 후에 쓰면됨(이미 다른클이 다처먹음 ㅂㄷㅂㄷ)

여기까집니다. 한풀이긴한데 확실히 좀 답답하네요. 누가 정답세팅을 알려주고 그걸 미친듯이연습해서
어나더 레벨이 되고는 싶은데 그러긴커녕 던전자체를 쩔쩔매고 있으니

일단 다른던전들좀 더 익히고 가장 테스트하기 좋은걸 골라서 빌드를 바꾸며 연구해봐야겠습니다.
좋은소식은 못드려서 죄송하네요. ㅜㅜ