칠리 요리 경연

대 판다렌배 칠리 요리 경연에 오신 것을 환영합니다! 오늘, 고귀한 얼라이언스와 강인한 호드가 자웅을 겨룹니다!

먼저 칠리 재료를 충분히 모으는 팀이 승리합니다! 그럼, 요리~ 시작합니다!

아, 보글보글 끓는 향긋한 칠리!

그거면 감칠맛을 더해줄 거에요!

타지 않게 조심하세요!

얼라이언스의 칠리가 거의 완성돼가요. 재료가 조금만 더 있으면 됩니다!

어서 얼라이언스의 칠리를 맛보고 싶어요. 거의 다 됐어요!

재료를 조금만 더 모으면 호드의 칠리가 완성됩니다!

호드의 칠리 냄새가 끝내주네요! 곧 완성되겠어요.

얼라이언스 승리! 정말 훌륭한 칠리에요. 비결을 배워야겠어요!

호드 승리! 제가 딱 좋아하는 매콤한 칠리에요.

반복 클릭시 대사

반가워요, 친구.

다채로움은 삶의 양념이죠.

요리를 시작해볼까요?

새로운 요리를 연구하고 있었어요.

배고프신 분?

전 아직 배울 게 많아요.

배가 빵빵하면 인생도 빵빵해지죠.

밥은 먹고 다녀야 해요!

자고로 재료는 신선해야 하는 법.

기분이 저기압일 땐 고기앞으로 가세요.

당신, 아주 집요하군요! 하도 찔러대서 꽤 출출해졌겠어요.

왜요, 요리사에게 뽀뽀라도 해주시게요? 흔치 않은 전통이지만 기꺼이 응하도록 하죠!

어디선가 묘한 냄새가 난다면 요리를 태워먹어서 그런 거에요. 절 믿으세요. 제가 잘 알거든요.