▣ 2019년 10월 15일까지 판매되는 수익의 25%가 올해 진행되는 아레나 월드 챔피언십(AWC)과 쐐기돌 던전 인터내셔널(MDI)의 결승전 총상금에 더해집니다. 확정 최소 총상금은 미화 500,000달러입니다. (대회당 미화 250,000 달러)

:: 사자의 긍지 및 호드의 힘 폭죽 ::

[ 10,000원 ]

▣ 화려한 폭죽으로 승리를 자축하세요

치열한 전투에서 적을 쓰러뜨리는 것보다 더 뿌듯한 일이 있을까요? 막 쓰러뜨린 적의 몸에 폭죽을 심어주기, 바로 그거죠! 쓰러진 얼라이언스 또는 호드 플레이어 몸에 번쩍이는 폭죽을 심어 하늘을 불꽃으로 아름답게 수놓아 보세요. 상대 진영에게 잊을 수 없는 순간을 선사해줄 것입니다.

일정 기간 동안 판매 수익의 25%가 올해 진행되는 아레나 월드 챔피언십(AWC)과 쐐기돌 던전 인터내셔널(MDI)의 결승전 총상금에 더해집니다. 자세한 내용은 홈페이지를 참조하세요.

:: 장난감 상자에 무엇이 들어있나요? ::

▣ 진영의 긍지로 하늘을 가득 채우세요

전장이나 투기장 또는 아제로스 어디서든 다른 플레이어와 마주쳤을 때 이 폭죽을 사용하여 우리 진영의 자긍심과 당신의 충성심을 보여주십시오. 쓰러진 상대 진영 플레이어 몸에 폭죽을 심고 뒤로 물러나 하늘을 올려다보십시오.

▣ 다양한 폭죽 모양

폭죽이 점화되면, 진영을 테마로 한 여러가지 모양으로 폭죽이 터집니다. 스톰윈드의 사자, 호드 문양, 거대한 도끼를 보며 마음껏 감탄해보세요.

▣ 모든 캐릭터에 적용!

장난감은 구매 즉시 사용할 수 있습니다. 두 진영의 폭죽이 모두 포함되어 있으며, 언제든 제한없이 재사용할 수 있습니다. 장난감을 활성화하면 동일 지역의 단일 블리자드 계정에 속한 현재 및 미래의 모든 월드 오브 워크래프트 캐릭터에 적용됩니다.

사자의 긍지 폭죽
아이템 레벨 1
획득 시 귀속
고유 아이템
장난감
사용 효과: 막 죽은 호드 플레이어의 몸에서 폭죽을 쏘아 올립니다. (3초 재사용 대기시간)

호드의 힘 폭죽
아이템 레벨 1
획득 시 귀속
고유 아이템
장난감
사용 효과: 막 죽은 얼라이언스 플레이어의 몸에서 폭죽을 쏘아 올립니다. (3초 재사용 대기시간)

:: 폭죽 모양 ::

▣ 2019년 10월 15일까지 판매되는 수익의 25%가 올해 진행되는 아레나 월드 챔피언십(AWC)과 쐐기돌 던전 인터내셔널(MDI)의 결승전 총상금에 더해집니다. 확정 최소 총상금은 미화 500,000달러입니다. (대회당 미화 250,000 달러)
▷ 변환은 20분간 유지되며, 전투 중일때와 죽은 뒤에도 계속 유지됩니다.
▷ 플레이어 캐릭터는 60분마다 형상변환할 수 있습니다.

:: 형상변환가의 봉화 ::
[ 10,000원 ]

▣ 우두머리처럼 플레이하세요!

에테리얼들이 숨겨뒀던 새로운 기술을 선보입니다. 그들과 함께 아제로스를 누비며 전장을 혼란에 빠드리십시오. 봉화를 사용하여 나와 내 동맹을 아제로스 사상 최고의 강력한 존재로 바꿔 줄 에테리얼 형상변환가를 소환하세요.

일정 기간 동안 판매 수익의 25%가 올해 진행되는 아레나 월드 챔피언십(AWC)과 쐐기돌 던전 인터내셔널(MDI)의 결승전 총상금에 더해집니다. 자세한 내용은 홈페이지를 참조하세요.

:: 장난감 상자에 무엇이 들어있나요? ::

▣ 블랙핸드로 변신?!

에테리얼 형상변환가는 아제로스를 모험하며 만나는 강력한 존재 중 하나로 변신시켜줍니다. 형상변환은 일시적으로 유지되며 변신하는 대상은 무작위입니다. 운명이 나를 어떤 모습으로 바꿔줄까요? 대마법학자 엘리산드일까요, 아니면 뒤틀린 어둠의 넬쥴일까요?

▣ 나만의 사악한 군단

소환된 형상변환가는 당신의 형상만 바꾸는 게 아닙니다. 파티원과 공격대원도 원하기만 하면 그 즉시 형상을 바꿔줍니다. 친구들과 파티를 맺고 던전으로 뛰어들어 적들을 깜짝 놀라게 하세요!

▣ 모든 캐릭터에 적용!

형상변환가의 봉화는 구매 즉시 사용할 수 있습니다. 장난감을 활성화하면 동일 지역의 단일 블리자드 계정에 속한 현재 및 미래의 모든 월드 오브 워크래프트 캐릭터에 적용됩니다.

형상변환가의 봉화
아이템 레벨 1
획득 시 귀속
장난감
사용 효과: 에테리얼 형상변환가를 소환합니다. 20분 동안 당신의 외형을 바꿀 수 있습니다. (1시간 재사용 대기시간)

이 글은 인벤 [샴쿼시] (쥬시퍼) 가 작성한 글입니다.