소둠땅때 부캐를 키우실분이 계실지 모르겠지만, 심심해서 부캐를 키우면서 항상 하던대로 쐐기 버스타서 7단이상 시클해도 2단계 정수를 안주더라구요.

그런데 파밍때문에 신화던전 막넴을 잡았더니 집중된 생명의령 1개가 드랍되고 이것을 3개모아야 1단계 정수를 줘서 열심히 3바퀴를 돌아 합쳤습니다.
그런데 2단계 획득방식인 7단이상 시클이 아닌 집중된 생명의령 5개를 합쳐야 2단계 정수를 주네요...
3단계 획득방식은 어떻게 바뀌었는지 몰라서 내일 리셋되고나서 확인해봐야겠습니다. 
내일 확인되면 글을 수정하겠습니다. 중복이면 지우겠습니다.

(*2단계 획득은 제가 1단계를 배우지않아서 쐐기 시클해도 2단계 정수 드랍이 안된건지는 확인 못했습니다. 만약에 1단계를 획득후, 쐐기 시클해도 2단계 정수가 드랍하지 않는다면 주간상자로 나오는 생명의 령이나, 신화 던전 마지막 보스를 잡아서 모아야할듯합니다.)

#수정 - 생령의 명 3개 / 5개 / 8개로 많은분들이 댓글로 알려주셨습니다. 감사합니다!!
예전 획득방식
1단계 - 4단이상 쐐기 시클 / 2단계 - 7단이상 쐐기 시클 / 3단계 주간상자에서만 나오는 생명의 령 15개

현재 획득방식
1단계 - 신화 던전 마지막 보스 및 주간상자에서 나오는 생명의 령 3개 / 2단계 - 5개 / 3단계 - 8개