안녕하세요.

아즈샤라 - 인형사도로시입니다.

울디르 영웅 영상이 없는 것 같아서 저희 공대에서 클리어한 것 올려요

1~5네임드까지 클리어 하는데 3시간 정도 걸렸고요.

1시간정도 줄한테 헤딩하다가 끝났네요.

혹시 참고하실분들 도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^

-------------------------------------------
일요일에 줄이랑 미스락스 클리어 하였습니다.

두마리 잡는데 1시간 30분 정도 걸렸고요. 나머지 시간은 그훈 트라이만 하다가 끝났네요...

예언자 줄, 미스락스 클리어 영상 추가로 업로드합니다 ^^

-------------------------------------------

첫주 마지막날 그훈 영웅을 잡았네요. 고생한거에 비하면 엄청 쉽게 잡았다는...

그훈 영상도 추가로 올립니다.

둘째주 영상으로 신화 - 탈록, 마더, 제크보즈 공략에 성공하였습니다.

해당 영상도 추가로 업로드합니다.

신화 - 탈록은 시스템 문제로 앞부분이 짤렸습니다. 양해 부탁드려요 (__) ㅠㅠ

=================== 신화 난이도 ===========================

=================== 영웅 난이도 ===========================