공대장님들 계속 잘하는 사람이 나가죠?

왜 나갈까요 그 사람들이 ?

개인적으로 공장이 이상해서 나간 적은

8.25 부터 한번밖에 없음

공대원 입장에서 봐도 그냥 실수랑

케릭 이해도 및 공략 이행 못함

딜도 낮음

특임 안함

매번 같은놈 있음

그쳐 여러분들 ? 걔네는 근데 양심이 리스 되서 인지

스스로 공대 절대 안나감

그럼 그걸 한주 두주 보고있는 다른 공대원은

특히 잘하는 공대원은 나가버림

왜냐고 ?

자긴 공략도 잘하고 딜도 잘하거든

다른 공대 가도 충분히 여유있게 잡을 애들이거든

공략하면서도 로그 보딱 주황 분홍이라

취직 잘됨 근딜 아닌경우 할말 없고 .

생각보다 간단하게 생각하지마세요

중간에 자꾸 이탈자가 생기는 이유는

우리가 뭐 시간 안된다 어쩐다 하지만

대부분 핵트롤 공대원 한두명 못 처내서 생기는

구인 스트레스입니다

대부분 많은 지인들에게 물어봐도

위 이유가 거의 첫번째임

잘생각해봐요 시간 명시 고정으로 했는데

둘다 합의하네 공대 다니기로했는데

한두주 해보고 시간 안된다는분 많죠?

왜 그럴까요 ?

그럼 면전에다 대고 공대원중 누가 병신인데

걔때메 하기 싫다고 할순없거든요

사회생활 조창나게 못하는 인간 아닌이상

애둘러서 좋은 얘기로 해주는거지

그리고 공대장이 따로 결단 내리는게 아닌데

공대원인 내가 뭐라고 이래라 저래라 할수도없고

안 그렇습니까??

각 안나오는 사람들 끌고가서 잡으려메시고

목표를 보고 내치고 가세요.

그래야 소중한 공대원이 지켜집니다