이번주가 중간고사라 공부한다고 바빴습니다ㅠ(근데 주차는 다함 ㅋㅋㅋ)
각설하고 아빠는 찐 제니스 공격대가 맞으셨고 인벤쪽지로 제니스 공대셨던 선생님들한테 우편이 많이 왔는데 아빠가 라떼팔이 하신대로 공격대원 분들도 말씀해주신게 ㄹㅇ 똑같아서 엄청 놀랐어요 ㅋㅋㅋ진심임

몇분은 누구신지 맞추셔서 정말 놀랐고ㅋㅋㅋ 요새 아버지는 로아 찍먹 하시고 워로드 키우십니다

ㄹㅇ 와우 하자고 해도 절대 안하더니 로아는 하시네요 어이없음 그나마 와우를 마지막으로 플레이 하신게 제 아이디로 클래식 출시하고 나서 인여캐 전탱 17렙 찍고 접으셨습니다.

그리고 아빠도 트라이 당시에 굳이 뽑자면 파멸이 많이 어려우셨다고 하셨고 그 당시 킬 영상이랑 제니스 공격대 선생님들께 받은 우편내용 보여드렸는데 벌써 10년이나 지났네 라며 운을 떼셨습니다 ㅋㅋ 그리고 킬 할때 날짜가 이 맘때 쯤 일텐데 라고 하셨는데 찾아보니 ㄹㅇ이더라구요.

아빠 추억같은걸 아빠 앨범을 보거나 할머니 할아버지한테 들었는데 게임에서도 이렇게 엿볼수 있으니 놀랍네요 ㄹㅇㅋㅋ
아무쪼록 제가 쓴 글이 좀 파장을 부른거 같은데ㅋㅋㅋ 아들인 저도 기분이 묘합니다ㅎㅎ 아 그리고 다른 커뮤니티 사이트에도 제 글이 올라왔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ(인싸 ㄷㄷ;)

P.s 갓직히 아빠훈수 두실때마다 짜증났는데 이제는 맘 비웠습니다.무야호~ 그 만큼 월클 이였다는거지~ 인벤 글 이후로 쐐기 할때도 훈수둠ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 죠땟습니다..