미방은,

고통받는 거북이...

갈매기 .. 갈매기 가 안죽어어어어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에임이구려서 일꺼야 .. 거북이가 바다에 닿았어요!!

아아아앙강ㄱㅇㄱ 

준비한건 4컷 만화 쪼가리 뿐 ,, ,ㅅ,...

정말로 야정 그리폰만 알려주고 가셨어요 .. ㄷㅅㄷ .. 

제가 만렙되고 몇일 안지난거같은데 닉이 기억안나네요 ㅡ흐렁엏 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워요!! 그분!!! 

조금만 있으면 할로윈 데이 잖아요 ?? 

그래서 뽀작한 울길원들 올리고 펜게 생존하고있다고 알리고갑니다 (??)

(저 용용이 이름 까먹음.. 알고계신분 .. 알려주세요 .. 저거 귀여워 .. 자두같애..)

(사실상 탈것 안보고 그린거라서 기억도 안납니다 !! ㅇ ㅘ !!! )

그분이 주신 야정 그리폰 :3 ... 그리폰 귀여워요..!!

사람은 정말로 지독시리 못그려서 단장님을 인간형 갑옷으로 그리고싶지만 계속 실패해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 또 용용이로 그려버림!! ㅇㅅㅇ!!!

단장님 갑옷 용용이 같아요!!! 

룩 바꾸지 말고 저대로 계세요!!!!(사심)

움짤로 길드원 해볼까 했지만 허리가 아파서 못해먹겠습니다 !! 

폴짝폴짝 팔딱팔딱

++

에메랄드 악몽 신화를 다녀왔습니다 

거기서 제일 기억나는 건 딱하나 밖에 없더라구요!?

나래귀여워!!!
요정용 이라고 되었지만...!!
요정용중에 말하는애가 있는데,, 걔 나래 목소리였어!!!

나래귀여워 나래귀여워엉 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ