드디어 해냈습니다 ㅠㅠ 못할줄 알았는데 
천판넘개 하면서.,.,
일단 1800점을 처음 찍은게..평투 열리고 3주후 거미탈것 게이지80퍼때 달성
그때 진짜 쌩 와린이라 주시대상 설정도 몰라서..... 같이 돌리시던 분이 답답해서 물어봤는데
그게 모냐고 저가 몰라서...그때부터 알았습니다.
예전에는 폭막같은거 힐러 줄때 클릭해서 눌르고 했는데...
신게계가 따로 없었습니다.
주시대장 설정도 없이 어떻게 승부사 찍었냐고;;; 물어보시는데;;
어휴,,,
익숙해지느냐고 여러번 박아서 1600점으로 떨어지고 올라가고 반복... 익숙해지고 게속 박다보니깐
어느새 2100점을 찍었네요 감격스럽습니다 ㅠㅠ
디코를 하면 오히려 정신이 없어서 더 못하더군뇨.... 저 할 거 못하고 게임 흐름도 잘 안보이더군뇨
그래서 노톡으로  하기 부담 없는 파찾에서 구해서 열심히 박았습니다.
전사가 사기긴 사기인가 봐요 와린이도 2100점 찍어주는 거 보면..전사가 사긴가 봅니다. 여러분도 전사하세요!
이제 와린이가 아니라 와소년입니다! 하하 
이제 삼대삼 당당히 도전해봐도 되겠네요

재능충이라고 하는데... 천판하고 간거면 엄청 많이 한거 아닌가유? 잘 몰르겠네요 ㅠ 

노력이 최곱니다!