병신진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 뭐라고 갈치를 까네
복귀한지 얼마 안되서 트렌드를 모른다고? 근데 워바였다매ㅋㅋㅋ 워바 2800 찍는동안 트렌드 모르고 흑마 대처법을 몰라? 전보사 만나면 워바 한명딜로도 개아파서 질질싸는데 그 워바가 22 흑드 대처법을 모른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌초에 첫페이지 처음들어? 막 존나 신나고 쎄진거같아?
하긴 그럴수 있지

삐-빅
Lv3
병탐
2%

경험치
베니
이니
  • 명성치12
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    985703      [일반]  힐러입장에서 쿨티란 좋지 않나여? [3] 오늘의민둥 15:38  145 1
    985702      [투기]  근딜 부캐추천좀 [3] 약먹은팬더 15:27  104 0
    985700      [일반]  사실 힐러입장에선 저주는 괜찮      Daramgee 15:15  132 0
    985698      [질문]  전장 선배님들께 여쭤볼것이 있습니다 [4] Artmical 14:52  108 0
    985697      [일반]  (검무)드워프 붐은 왔다 [7] 앙랄 14:50  304 2
    985696      [일반]  어쩌면 와우는 [1] 제스터 14:44  141 1
    985695      [일반]  법사 질려서 근딜/돼지브리드 키우려는데.. [7] 빼콤 14:13  194 0
    985694      [일반]  통전게 형들이 pvp망이라고 하는데 [4] 게임은취미로 13:47  308 0
    985693      [북미]  하 자동 결제 됨.. [2] 창조 13:42  243 0
    985692      [일반]  저주 장신구는 없는게 훨씬 나았을 것 .. [2] 주술 13:30  248 0
    985691      [일반]  님들 그거 알아요?  [1] Danteqt 13:24  327 1
    985690      [일반]  ㅋㅋ진짜 투기장 개씹노잼이네  [5] Bayes 13:17  573 4
    985689      [투기]  40대 아재의 투기장~ [4] 제리리 12:59  369 4
    985688      [전장]  아라시 노래방 리마스터 [1] 제리리 12:54  163 0
    985687      [일반]  저주장신구가 게임 다 망친다 [4] 신컨1 12:37  520 12
    985686      [투기]  고수들 넘나 많은것.. [5] 애드온공유좀 12:33  369 0
    985685      [일반]  통전게 글리젠 보니 심각하군      신컨1 12:28  91 0
    985684      [일반]  숲영 재생이 아니라 숲영회복 감아야 되.. [5] 주술 11:36  338 0
    985683      [일반]  어제 신기한거 당했다 [3] 불군기사 11:32  399 0
    985682      [일반]  회드 마나 아끼는 법 좀 알려주셈 [2] 주술 11:30  209 0
    985681      [전장]  평전 조합좀 알려주세요~  [1] 퀘이언울프 11:25  232 0
    985680      [일반]  40인 신전장 나온다 [2] 전쟁모드 11:17  343 0
    985679      [일반]  회드 은신탐 궁금한게있어서요 [7] 은지쪽 10:58  271 0
    985678      [일반]  암사는 투기2:2 힐러랑 별로임? [4] 1029 09:53  258 0
    985675      [질문]  어제 처음으로 입문한 투린이 입니다      버릇없는돼지 09:44  89 0
    985673      [일반]  생냥에게 이 이야기 들었는데 트루? [16] 양파기사 09:26  565 0
    985671      [투기]  힐러는 왜 자꾸 너프냐 [4] sares 07:47  773 3
    985670      [일반]  8.1.5에서 암살이 또 버프 먹네 ㅎ.. [1] 절묘ae 02:52  884 0
    985668      [투기]  415안전장치vs390사효유연성 뭐가 .. [2] 슈퍼문 01:45  434 0
    985667      [일반]  신기 33 2000찍었당 [7] Daramgee 01:33  646 3
    985666      [북미]  북미에서 왜케 죽기가 많이 보이냐? [2] 제리리 00:35  574 0
    985664      [일반]  딜러님들 장신구 조합 뭐뭐 쓰나요? [1] 게임은취미로 00:05  129 0
    985663      [일반]  와접각 ㅠㅠ [11] 미니티니 23:14  1096 1
    985662      [일반]  초보 파흑 같이 하실 신기분 모셔요      버릇없는돼지 23:02  99 0
    985661      [질문]  투기 주간상자 질문이요 [1] abm1418 21:30  234 0
    985660      [일반]  악사 안광 짤해야됨? [2] 게임은취미로 21:16  809 0
    985659      [투기]  투린이 탈것만 목표로 할 수 있을까요? [6] Regya 20:59  292 0
    985658      [일반]  시즌 22주 남았다니 ㄷㄷ [1] 주술 20:24  441 0
    985657      [일반]  점먹 보상 리스트  [10] Primary 19:27  1598 1
    985656      [일반]  앱코 리얼 7.1 샀는데 ㅎㅌㅊ?  [5] 더티트롤 19:21  667 0
    985655      [일반]  풍운 악사 칼춤 분주회피좀 ㅆㅂ [3] 아수라바박 18:39  548 0
    985654      [직업]  법사 상급 불작 이건 수시로 쏠수있는건.. [5] 서방님 18:31  527 0
    985653      [일반]  힐러 2사효 장신구 개조은듯      드루이드 18:27  374 0
    985652      [일반]  암살이랑 투기장에서 서로 남았을때 [10] 와썹요맨 18:01  567 0
    985651      [일반]  뭔 딜러빨 힐러빨이야      Daramgee 17:44  385 0
    985650      [북미]  부캐는 시던주간에 맞춰서 키워야할듯 [4] 게임은취미로 17:41  407 0
    985648      [일반]  리셋후 점먹템 뭔지 아시는분? [1] 백쑥 17:36  267 0
    985647      [질문]  전장 파흑 아제 머 껴야하나요? [1] 버릇없는돼지 17:01  130 0
    985646      [일반]  씨듀 방송 보는데 이제는 곰폼으로 비비.. [3] 주술 16:35  846 0
    985645      [일반]  냉법 딜할때 얼창스택이나 두빙 킵해둿다.. [5] 로아언제나와 16:35  219 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.