안녕하세요!
캐나다 토론토 인근에 거주 중인 날라리 학생입니다.

드뎌 내일 와우를 위한 새 데스크탑이 도착하네요!
현재 티콘 호드 or 살게 얼라 중에서 고민 중인데요.

일단 부스터로 110 법사로는 전장(10인 이상)만 다닐 거고
그 이후에 부캐는 1렙부터 무작위 인던 + 퀘스트 하면서 놀려고 해요.

질문입니다!

Q1. 
북미 동부(토론토/뉴욕 등)에서 하시는 분들 중에 티콘 서버 유저분들! 접속 원활한가요?
살게의 경우 시카고에 서버가 있는 걸로 알고 있어서 접속 상태는 원활할 듯 한데, 티콘이 궁금하네요.

Q2.
얼라와 호드 진영 각각 무작위 전장(10인 이상) 뜨는데 평균적으로 몇 분 걸리나요? (평일 저녁, 주말 종일)

Q3.
얼라와 호드 진영 각각 무작위 인던(저렙 및 중고렙) 뜨는데 평균적으로 몇 분 걸리나요? (힐러, 탱커)

Q4.
컴퓨터 사양은 다음과 같습니다. 옵션 5 정도로 무난하게 돌아갈까요?

Processor: Intel I7 -4790k
RAM: 16GB
Hard Driver: 500GB SSD and 2TB HDD
Graphics Card: Nvidia Geforce GTX 1050Ti
System Type: Windows 10 - 64 Bit