매일같이 양조만 하다가 어제 길드팟으로
고철10단, 톨다 16단을 처음으로 풍운으로 가봤습니다.

무기는 신화은총1, 영웅은총1 나머지는 양조 유연템을 입고 있었고 템렙 477
스탯은 치명 29 가속11 특화33 유연35 이렇게 되네요

특성은 풍버지의 말을 듣고 그대로 찍었는데
고철을 돌고나서 궁금한게 생겼습니다.

양조할때도 항상 충격이 압도적으로 1등이였는데
풍운은 그..주먹으로 와다다다다 하는 스킬이 1등(스킬명이 기억이 나질 않습니다.)
충격이 2등이네요..
딜 싸이클 이런거 열심히 읽었지만 손가락은 그냥 보이는거 누르고 기 모으고 터트리고를 
반복해서 고철은 9만7천정도...

톨다는 7만7천 정도 나왔습니다.
이번에도 와다다다 스킬이 1등
매일같이 양조만 하다가 어제 길드팟으로
고철10단, 톨다 16단을 처음으로 풍운으로 가봤습니다.

무기는 신화은총1, 영웅은총1 나머지는 양조 유연템을 입고 있었고 템렙 477
스탯은 치명 29 가속11 특화33 유연35 이렇게 되네요

특성은 풍버지의 말을 듣고 그대로 찍었는데
고철을 돌고나서 궁금한게 생겼습니다.

양조할때도 항상 충격이 압도적으로 1등이였는데
풍운은 그..주먹으로 와다다다다 하는 스킬이 1등(스킬명이 기억이 나질 않습니다.)
충격이 2등이네요..
딜 싸이클 이런거 열심히 읽었지만 손가락은 그냥 보이는거 누르고 기 모으고 터트리고를 
반복해서 고철은 9만7천정도...

길드팟에서는 대포 잡은 악탱이 9만으로 1등, 제가 7.7만으로 2등 화법님이 6.x로 3등 
톨다는 7만7천 정도 나왔습니다.
이번에도 와다다다 스킬이 1등
확실히 양조만 하다가 풍운 해보니 너무 재밌네요.
그러면서도 한편으로 이게 1인분 딜을 한게 맞는건가
내 템렙이 있는데.. 라는 생각이 들더군요;;

악탱, 화법, 딜전, 풍운, 수사 이렇게 갔는데..
제가 제대로 하고 있는게 맞겠죠? 

종종 풍운으로 가고싶긴한데
석주 대부분이 레이더 보고 탱으로 오는건 어떠세요 라는 귓말을 주시는군요 ㅠㅠ 
원피 없어서 집눈 씁니다 ㅠㅠ
풍운님들 존경합니다