전설을 드뎌 만들고 이번주 남은 신던 레벤 두군데를 다녀와 봤습니다

템렙 181
치 12.7 - 가 15.5 - 특 78 - 유 6.6
스텟은 이 상태로 다녀왔구요~

특성은
마나차가 손에 잘 안익어서 학의영혼 줬고
츠지-안개오름 입니다.

성약은
키리안 - 펠라고스 - 안개돌풍 도관 끼고있습니다

속죄 1넴

속죄2넴

속죄3넴

속죄막넴

심연1넴

심연2넴

심연3넴

심연막넴

대체로 보시면
스마트힐+도트힐이 대부분을 차지합니다 ㄷㄷㄷ
빨대 생충 포용 쓰는 빈도가 엄청 줄었음에도 힐이 충분했고
쿨기를 켜야하는 상황도 그리 많이 오지는 않더라구요.

특히 속죄1넴 같은 경우에는 소생만 몇개 걸고 나머지는 정샘시전 바로 캔슬 후 후두려패기만으로 힐량 충분...

안개돌풍 힐량도 상당히 높은데 횟수 보니 넴드 당 평균 15회정도 입니다 
전설 발동 땜에 항시 정샘을 유지하다보니 특화힐이 횟수가 얼마 안되도 잘 나오는 거 같네요.

그리고 자세히보시면 전설 힐이 2개가 있습니다
아래쪽에 적은 수치로 뜬게 극대화 치유더라구요. 
이 말은 확률은 적더라도 이중으로 치명타가 터질 가능성이 있다는거죠
범장,후려,해오름 크리 - 전설힐 크리 
이거를 생각하면 치타를 우선순위에 둘 이유가 충분하다고 생각해요

엠탐은 던전 두군데 진행하면서 핏빛심연 막넴 앞에서 한번 했네요
그냥 쫄구간도 넴드도 항시 후려를 달고 사니 마나 마르질 않네요

무튼 굉장히 스타일리쉬하고 재미지네요 ㅋㅋㅋ 만족합니닷
레이드에서는 성능이 어떨지 가봐야 알겠지만
영 아니다 싶음 아침의눈물 하나 더 만들죠 뭐~