주요특성 - 압도자, 묵반
주요매크로
<방밀>
#showtooltip
/startattack
/시전 방패 밀쳐내기
/시전 방패 올리기

<천둥>
/연속시전 reset=1 천둥벼락, 고통 감내
/시전 방패 올리기

<복수>
/연속시전 reset=1 복수, 고통 감내

전설추천 : 바지, 손

요약
분노가 부족합니다. 이전에는 분노를 고감으로 소비하면 고감이 쌓여 고중첩 고감을 이용하여 회피가 가능했지만 오늘 확인하니 고감이 쌓이질 않더군요. 고감을 한번 사용하면 유지시간동안 고감을 누를 필요가 없다는 결론입니다. 반면 방막은 시간이 중첩됩니다. 방밀과 방막은 원키로 작동이되기에 전설바지를 입고 <방밀>과 <천둥>매크로만으로도 방막은 꾸준히 유지됩니다. <복수>와 <천둥>매크로를 이용하여 고감과 방막을 꾸준히 올릴수있습니다.
사용스킬중 분노소비스킬은 방막.복수.고감인데 방막은 충전식이라 1순위소비가되게하여 충전중일때 복수와 고감이 사용됩니다. 두개는 연속시전으로 묶여있어 분노를 순서대로 나누어 사용할수있습니다.
1순위 : <방밀>
2순위 : <천둥>
3순위 : <복수>

Tip. 꽁복수는 복수스킬을 이용해 확실히 눌러주는것이 좋습니다.

[매크로설명]
#showtooltip  - 마우스 올리면 스킬툴팁을 보여라. 아이콘도 스킬로보여라.
/startattack - 내가 대상을 안정했어도 가장가까운놈한테 스킬써라.
/시전 스킬 - 스킬을 시전해라
/연속시전 - 나열하는 스킬을 순서대로 써라.
Reset=1 - 매크로 버튼을 1초 안누루면 맨처음 스킬부터 다시 써라.