전사하기전에 악탱/혈죽했습니다.

이번에 다음 8.3에 대비해서 전사하나 만렙찍어둿는데 렙업을 분노전사로해서 방어전사 지식이 없습니다..

현재 일반던전돌면서 연습중인데

다른탱커와 다르게 전사는 스킬사용할게 엉청많더라구요... 손이꼬일정도로 굉장이 많아서 당황했습니다.

몹 2무리일떄는 방패들기해서 평타데미지 감소하구, 분노여유있을대 복수와 천둥벼락으로 다중타겟해서 딜올리구

요런식으로 하는거같은데 잘모르겠습니다.. 고통감내는 분노가 여유잇을때 쓰는게좋은건지..

방패올리기가 너무사기인거같아서 개속 방패올리기에 손이가네요

그리고 저도모르게 스킬난사하다보면 분노가없는경우가많은데 그럴땐 압도쓰면되나요?

재가 압도를 제일많이쓰는거같아서 스킬창에 1번에두고 압도를 가장많이누르는데..

다른분들 유튜브보면 압도스킬이 스킬창에없으셔서 압도를 안쓰는거같더라구요(boost이분꺼봣습니다)

만약 압도를안쓴다면 분노수급을어떻게하나요 물론 압도로 분노수급하는거같진않는데 압도도 데미지가잇어서 ㅠㅠ

그리구 혈죽이랑 악탱만하다보니 힐러분들이 힐을안줘도 재가 자힐해서 탱킹하는맛이있엇는데

전탱하고난뒤로 뭔가 재가 누우면 힐러탓할거같은 예감이들어요 (아직 그런적없습니다 쇄개10단아래만도는중)

다른탱커처럼 피수급은 연정연승으로 피수급해야하나요. 처음으로 자힐이 약한탱을해본거라 힐러를 많이 의지해야할거같아요