안녕하세요.
아즈샤랴 호드 김뜨랄 이라고합니다.
오늘 위업을 달성하여서..
아주 간단히 후기씁니다.
딱 15단으로 쭉 민게아니라.
15단 실패하고나서 17단 가서 시클하고 해서
5개 정도는 17단클입니다. 레이더는 1785정도 나오네요.

우선.. 모든 쐐기에서 죽을때마다
음식, 증강룬, 상급영약은 무조건 했고
기공전부도 챙겨서 도움이되고자 했습니다.
쫄구간에서도 물약은 아끼지 않았구요..

요새는 던전 토탈로 5만은 넘게 뽑히는것 같아요.
장신구는.. 산호/잉크 430으로 가다가
오늘 산호/레잔을 끼고갓는데 훨씬 딜하기가 편하고
잘나온것 같네요. 가속이 제가 낮아서 음식도 가속먹어요 ㅎ
치명 34 가속 12 특화 27입니다.
탭랩은 441에 목걸이 70
정수는 원피없어서
주 응생 부 눈동자, 프로토콜 거의 반고정으로 갑니다.
원피랑 투반이없으니 다른건 딱히 갈필요를 모르겟어요.
응생도 가시발사때마다 가속이 블러드수준으로 올라가서
보스트라이 3분전이면 꼭 챙겨써서 딜몰아쳣습니다.

저는 초보입니다 분명..
레이드가서 아무리 딜딸해도 로그가 안올라가요 ㅠ
그래도 위업..글로벌로만 달성햇네요 !

항상 신청할때는 굽신굽신.. 기공어필.. 열심하겟다 어필..
하고 겨우들어갔습니다 ㅎ
탱으로도 간간히햇구요.
위업햇으니 후련하게 부케좀 키워야겟네요.
(이번주 휴가  + 와이프 출근 ! ㅎ)

여기서 정보 마니마니 받았습니다.
감사합니다.
굉장히 부족하지만 질문주시면 답변하겠습니다.