현재 1800수문장입니다

상위권 전사형들은
디피가 어느정도나오나요?
현재저는 1.8 에서 2.2 왔다갔다입니다
정상딜인가요?

어떤식으로운영하시는지,
피드백을해보면 제가압박이안되는거같아요ㅜㅜ
힐러압박을해야주도권을잡으면서플레이할텐데
항상게임이 상대딜러가우리힐러물고
저도상대힐러무는데 힐러는아파하지않고
결국 저랑힐러가 같이쓸리다 지는그림입니다
제가 열심히쳐도 상대힐러가 비웃는모습.?

민소님 글보면서 템세팅따라했는데
어심이 없어서 현재
3휘폭1모때2맹공 이며
올유연하니가속이21퍼유연46퍼정도나오는데
너무분노수급이안되는듯하여
투기장내 가속25유연35 맞췄습니다
장신구는 계급장이없어서 드레ㅡ영웅,생령또는레시온차구요
정수는 주투반 부자각 환영 단발
템세팅때문에딜이안나오는건아닌것같아요
뭔가제가모르고놓치고있는부분이있는것같습니다

상대딜러가 죽기,악사,풍운,도적 가정시 항상 그런그림이나옵니다
제가할수있는건 영도돌진빠졌으면 무력화나 폭망정도..
그나마조금붙어서 팰수있는건 죽기정돈데.. 얼결당하면 뭐..

3번째쿨기때 승부를 제가보는게 맞는거같은데
항상 그때 우리가죽습니다ㅜㅜ

자체피드백해본결과
짤이안된다 그래서 힐러압박이안된다
폭망쓰는게의미없는폭망?
의미없는딜교가많다

이 세가진데 1번은 짤훼이크하다보면늘거라생각합니다
이건 제경험치문제니까 패스
2번과 3번은 모르겠습니다ㅜㅜ...
도움을요청합니다!

마지막으로 제일승률이안나오는게 도적인데
도적상대법도궁금합니다..
힐러위주로가는데도 앤 그냥 답이없이 항상털리네요

다른딜러들이하는걸보려고 힐러 운무도 하고있는데
운무하면 애들이 절안봅니다
우리딜러가 상대 딜힐 둘다달고댕겨요 보통..

그게정상인거같은데..휴ㅜㅜ