전사 질문 좀 드릴게용~

올만에 전사로 키우고 있는데요 초보이구요 ㅠ

무기전사로 인제 30찍었는데, 대부분 분노전사 하시나요??

그리구, 예전에 위크오라? 텔미웬? 이런거 써서 화면가운데에

스킬쓰면 쿨 돌아가는거 보면서 했는데 오래되서 기억이 안나네요 ㅠㅠ

팁이나 링크있으시면 알려주세요!

EXP 10,447 (80%) / 10,601

Lv34 더시크

히스테릭글래머
경험치
10,447 (80%) / 10,601 ( 다음 레벨까지 154 / 마격까지 113 남음 )
이니 34,110

베니 80

제니 200

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침
더 많은 PC 보러가기
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    125972      [잡담]  복귀 할만할까요... [4] 굿귯뀰 18:01  86 0
    125971      [잡담]  천둥군주 손vs발      스프라이더 17:51  45 0
    125970      [잡담]  탱딜 스왑하려면 전설,성약,도관이 문.. [1] 성약 17:20  100 0
    125969      [잡담]  죽부자 망토 선택 개인적인 이유       소펠바바 16:17  237 0
    125967      [질문]  무전 플레이어전투 특성 뭐 찍어야 되.. [1] 니이징스러 13:55  277 0
    125966      [잡담]  죽부자 보통 다리나 망토 선호하시는거.. [8] Also 13:12  367 0
    125965      [잡담]  분전 죽부자 만든 분 계신가요? [2] 뀨꾸뀨 12:59  278 0
    125964      [잡담]  쐐기 도관 제압들고가나요?      헬로윈 12:39  108 0
    125962      [기타]  단축키 Q ,R [15] 아노리우스 11:08  862 0
    125961      [잡담]  전게형님들 의리마격부탁드립니다......  [3] 친한형 10:14  385 0
    125960      [잡담]  토르가스트 보스 1샷1킬  [10] 화곡역 10:00  1118 0
    125959      [잡담]  무기전사 종족 여러분의 추천은!!?? [6] asakee 09:54  475 0
    125957      [잡담]  부죽 vs 무전 뭐가더 잼있을까요 [9] ilwoo 09:25  568 0
    125956      [분노]   [위크오라] 분뇨며무모드 Ver.1      며무 07:48  431 0
    125955      [잡담]  무전 분전 둘다하고싶어요 [5] 놀아난다 05:42  533 0
    125954      [무기]  어둠땅 무전 이것저것 느낀점?  [9] 테렉 01:43  1634 0
    125953      [잡담]  pve에서도 적 뒤통수에 서서 때려야.. [2] 마키아벨레 01:10  619 0
    125952      [질문]  분전하시는 분들에게 질문잇습니다! [3] 수염을위하여 00:56  373 0
    125951      [잡담]  분전 전설 뭐끼나요? [8] 추신수 23:04  973 0
    125950      [무기]  초보를 위한 어둠땅 무기전사 특성 추..  [6] 고기먹고싶네 21:28  1737 2
    125949      [잡담]  전탱 신던 템렙컷 질문 [8] 힙합간지보이 20:33  746 0
    125948      [잡담]  pve위주로 하려고하는데 성약단 뭐해.. [9] 케프카 19:12  799 0
    125947      [잡담]  토르가스트 [나락의 아귀] [2] 화곡역 17:48  552 0
    125945      [잡담]  탱으로 특성 변경하고 싶은데 도움좀 .. [6] 모이이아앙 15:53  773 0
    125944      [질문]  전투정보실 참고할만한 전사님 누가있을.. [5] 닭살님 15:52  784 0
    125942      [무기]  무전 뉴비 메커니즘 도와주세요1 [2] rkdwltmd1 13:40  502 0
    125941      [잡담]  밴티르 하신분들 혹시 규탄 공격모션 .. [3] 핀이라구요 13:06  1077 0
    125940      [잡담]  분전 막무가내 특성 사용시 분강질문 [6] 와하하하 12:48  599 0
    125939      [질문]  전역퀘 몇 가지 장애물 팝업어케하나요.. [1] 초빡오빠 12:13  253 0
    125938      [잡담]  무기 마부질문이여! [2] 더시크 11:57  236 0
    125937      [잡담]  무전 키리안 특성 및 도관 어떻게 가.. [1] 내가바로디컵 11:53  549 0
    125936      [잡담]  (분전) 고민이네요..ㅠ  [9] Minocow 11:41  1601 0
    125935      [잡담]  무전 vs 분전~~ [5] 만다르마 11:11  1269 0
    125933      [잡담]  무기 전사님들 답변 부탁드립니다~ [5] 악한 10:36  392 0
    125932      [잡담]  얻기 쉬운전설은 왠만하면 만들지마세요.. [5] 두릅두릅두릅 10:29  1508 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.