안녕하세요.
트롤왕태영님께서 올려주신 2단말마를 보고 계속적으로 연구해왔습니다.
지난주는 폭군이라 갸우뚱 했지만 이번주 경화, 무리, 폭탄인것이 연구하기가 참 좋더라구요
최근 사제에 관한 연구글이 많이올라와서 좋네요
아제 참고는 'Girthystaff'님을 바탕으로 하였습니다.

가. 실험스팩 : 397 / 38 찐따수사ㅠㅠ

나. 아제라이트 특성
뚜껑 : 어둠의 깊이, 미덥지못한 서약, 축복의 전조, 보석같은 가죽 (다자알로 전투 비취불꽃의 대가에서 드랍)
어깨 : 단말마1스택, 인내의 광채, 피의착취 (다자알로 전투 선택받은자들의 의회에서 드랍)
로브 : 단말마2스택, 결속된 영혼, 상처치료사, 울려퍼지는 보호 (다자알로 전투 왕 라즈타칸에서 드랍)

다. 2차스텟

라. 장신구

395Lv 바다거인의 해일석 (전역퀘 보상), 400Lv 봉합의 수호물 (다자알로 전투 빛의용사 드랍)

마. 이번주 실험결과 
 1) 12썩굴
    가) 딜

나) 힐

2) 14 톨다
    가) 딜

나) 힐

* 14톨다는 보시다시피.... 쩔딜러분이 계셔서 캐스팅 떙기면 죽고.. 땡기면 죽고해서;; ㅎㅎㅎ 그래도 참고하세요

바. 결론
  1) 두가지 운영방식으로 가능할 것 같습니다.
     가) 치>가를 바탕으로 결속영혼, 상처치유사, 바다거인, 무기마부 등 극가속+치명 기도 방식
     나) 가>치를 바탕으로 결속영혼, 상처치유사, 바다거인, 무기마부 등 초극가속으로 도트를 늘리는 방식
  2) 둘다 좋지만 전 아무래도 극가속으로 하였습니다. (글쿨감소, 도트를 더 넣는게 좋아보입니다.)
  3) 피드백 감사합니다.

좋습니다. 일단.... ㅎㅎ;;
참고하시고 다들 득템하시길 바랍니다.