안녕하세요

[콩콩이]길드에서 길드원을 모집하고 있습니다.
신생길드라 아직 길원들이 많이 있지 않아요ㅠㅅㅠ
그래서 같이 즐겁게 게임 하기 위해 모집합니다^^

콩콩이 길드는요
주중 저녁쐐기를 가요 (매일 저녁 9시)
주말 저녁에는 레이드를 가지요 (오후 4시)
남는 시간에는 일퀘를 하구요
게임하는 동안에는 디코에서 수다를 떨지요ㅎㅎ
같이 쐐기, 레이드 안돌아도 디코에서 수다타임~
- 수다타임에는 대부분 딜싸이클, 특성, 플레이 피드백, 퀘스트 위치 등등 모르는걸 서로 공유하고 있어요~

와린이다보니 따라다니면서 피드백도 받고 모르는건 물어보고 하면서 하니까 재미가 두배!
쐐기, 레이드에서 템렙 보고 서로 나눔>_<

그래서!!!!
모집합니다. 같이 함께하려구요
놓치면 후회 하십니닷!

<길드 운영 계획>
1. 평일 저녁 쐐기
2. 주말 저녁 레이드
3. 그외 전장과 투기장 (요기는 원하시는 분들 하시면 되용)
4. 쐐기, 레이드 후 피드백 타임 (우리 길마님 이런거 좋아해여 ㅎㅎㅎ)
5. 길드내 오픈톡방은 없습니다. 하지만 추후 필요하다 생각될시 만들겠습니다. 우선은 디코로 우휴~~

<가입조건>
1. 누구나 가입가능 / 초보면 대환영(와린이분들 와주실꺼죠?^0^)

-주의 : 해딩팟과 트라이 레이드를 싫어하시는 분은 다시한번 생각해주세요!!
2. 나이대 상관 없음
3. 디코 가능하신 분(마이크 부담되시면 듣기만 하셔도 무방합니다^^)
4. 리딩꿈나무 [저와 함께 리딩공부 렛츠 기릿!!]

<이런분들 안되요>
1. 매너 없는 분
2. 템렙, 나이 부심있는 분

3. 잘되면 내탓, 못하면 남탓하시는 분
5. 패드립, 욕설, 뒷담화 하시는 분
6. 철새 (왔다가시면 저... 상처 받아여ㅠ)
7. 연애목적이신 분 (없겟지만 혹시라도...ㅎㅎㅎ)

<가입문의>
게임내 메세지 주세요'ㅡ'
-누구에게??? <허사마> or <허죽손>
허사마가 접속 중이 아닌가요?
-그렇다면<퀴니히메>

여러분들에 메세지 기다릴꼬예요~~
많이 많이 신청주세요~! 꾸벅 (^^)(__)(^^)