안녕하세요. 아즈호드 JackPot 길드에서 새로운 길드원을 모집합니다.

2달전 한번의 길드 홍보로 20여 명의 길드원을 충원하였으며 70% 이상이 
이탈 없이 성공적으로 길드원으로 정착하셨습니다.

이제는 모두 친해져 형 동생하는 사이가 되었으며 레이드와 쐐기를 함께 즐기고 있습니다.
다시 한번 더 홍보를 하게 된 이유는 앞으로 다가올 
줄다자르 공성전 길드레이드를 위하여 힐러(신기)를 모집하기 위해서 입니다.

이번 홍보에서는 어느 정도 와우에 대한 지식이 있는 분으로 모집하려 합니다.
저번 길드원 모집에서 초보 분들을 매크로 부터 가르쳐 드리느라 힘들었거든요.

길드레이드를 위한모집인원 :  힐러(신기)

너무 조바심 내지 마시고 천천히 길드원과 친해지실분! 함께 즐기다 보면 친해집니다!
부케 주차, 길드 레이드 등 활발하게 활동하고 있는 길드입니다.

인게임상 "불죽기" 귓말 혹은 우편 주세요. 인벤 쪽지 주셔도 됩니다!

ps. 길드레이드는 목요일 8시 예정이고, 고정신화 공격대는 금,일(7시~11시) 진행할 예정이니 관심있는분은 연락주세요. 물론 막공도 많이 진행합니다.
현재 4분을 길드원으로 받았고, 신기분만 추가적으로 받도록 하겠습니다. 무작정 많이 받으면 친해질 기회가 없어서요.