이번 나이알로사 업뎃으로 복귀한 유저입니다.

혼자하려니 입도 심심하고 그래서 길드구해요~

군단떄 열심히했었고 (신화까진 안갔지만 악사로 영웅 97정도 찍었었습니다)

영원의 궁전 나오고 접어서 날아댕길수는있지만 그쪽관련 지식은 거의 없다보시면 됩니다.

개인 프로필!!

1.

전 거의 새벽에만 접속을합니다 대략 11~3시나 4시쯤까지하고 서비스업을 하다보니 주말이라고 일찍하거나 하진 않아요

오히려 평일에 낮에 발견하실수 있습니다! 그래서 새벽에 적어도 3분이상 계시는 길드엿으면 좋겠어요

2.

디코가 있으면 좋겠어요. 입이 심심해서 구하는거라 디코있으면 열심히 참여하고싶어요!!

3.

구걸 하거나 쐐기돌아달라 하지 않아요!!!!

전 예전에도 길드에있을떄 창고에 써야할게있으면 재료템이나 보라템갈아서나온 수정같은걸 넣어두곤했습니다.

주위에 피해주는걸 별로 좋아하지않아서 그런거고 쐐기도 제가 도전하는걸 좋아해서 버스를 별로 좋아하진않습니다.

선의로 주시는 도움외에 제가먼저 쐐기부탁하거나 하진않습니다. 같이도실분구할순있어도 버스를 바라는게 아닙니다!

4.

사사게올라왔던적도 없고(제기억상) 일베도안합니다. 물론 메갈도 안합니다 정치적성향도 없으며 종교도 무교입니다!

긴글 읽어주셔서 감사합니다.  이것저것 많이적었지만 결국 혼자하기 쓸쓸하고 심심해서 길드구해요~ 관심있으신분은

연락주세요!!

원투단님을위하여 <아이디입니다!!.

일리단님 만세!!!!